Петиция закрыта

Возрождение футбольного клуба ЦСКА Киев.

Эта петиция собрала 1 863 подписанта

К Вам обращаются болельщики одного из старейших спортивных клубов Украины – Центрального спортивного клуба армии. ЦСКА – гордость и слава отечественного спорта, основанный в 1934 году. За время своего, более чем 75-летнего существования, армейцы написали собственную историю, заработали заслуженный авторитет в мире спорта, приобрели стабильный и верный круг болельщиков.

К сожалению, клуб, прославлявший честь украинской армии, олицетворявший спортивное лицо Министерства обороны Украины и всего Государства, был полностью уничтожен. В угоду бюрократическим амбициям и интересам, исчезла одна из старейших и наиболее известных футбольных команд Украины.

Обращаемся к Вам, уважаемые Господа! Призываем всех, кто имеет финансовые возможности, отношение к государственным структурам, политическое влияние – оказать помощь, задействовать доступные Вам рычаги влияния для возрождения клуба, возобновления участия ЦСКА в спортивных соревнованиях по футболу.

Уважаемые меценаты, представители бизнеса! Рассматривая возможность инвестирования в спорт, просим обратить внимание на наше обращение. ЦСКА Киев – это большой спортивный бренд. Футбольная команда ЦСКА — это историческая значимость, спортивные достижения и активная поддержка болельщиков.

Уважаемые политики, представители органов власти! На сегодняшний день спорт в Украине как никогда требует поддержки на государственном уровне. Воссоздание ЦСКА – возможность возродить участие Государства в реализации политики развития спорта, популяризации здорового образа жизни, формировании позитивного имиджа Украины и ее Вооруженных Сил.

Призываем всех, кто имеет любую возможность, оказать помощь в спасении нашего Клуба!

Cегодня Аркадий рассчитывает на вас

Аркадий Демин нуждается в вашей поддержке петиции «Федерация футбола Украины: Возрождение футбольного клуба ЦСКА Киев.». Аркадий и 1 862 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.