Петиция закрыта

Отправить в отставку главного редактора Afisha Екатерину Дементьеву!

Эта петиция собрала 134 подписанта

2 июля, главный редактор "Afisha", Екатерина Дементьева, являясь представителем средств массовой информации, не только заведомо вводит в заблуждение тысячи граждан, но и настраивает их против государственного органа для надзора за соблюдением законов, а так же прямым текстом оскорбляет столицу Российской Федерации и городские власти: "Чтобы прокуратура всех послала и провела тренировочные мероприятия отмены матчей чм 2018" Москва говно, Москва говно, подайте шляпу и пальто" Мы расцениваем данное высказывание, как клевету. Так же, слова о Москве вызывают оскорбляющее и омерзительное чувство у большинства жителей столицы! Профессиональный журналист, тем более главный редактор столь читаемого журнала (сайта), просто не имеет никакого профессионального и, уж тем более, морального права высказываться в такой манере! Такие качества несовместимы не только с должностью главного редактора, а вообще с профессией журналиста! Мы призываем общество и Роскомнадзор дать этому высказыванию объективную оценку. Мы считаем, что Екатерина Дементьева должна быть немедленно отстранена от занимаемой должности.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Фомичёв нуждается в вашей поддержке петиции «ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ: Отправить в отставку главного редактора Afisha Екатерину Дементьеву!». Дмитрий и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.