Петиция закрыта

Требуем запретить новости о петициях

Эта петиция собрала 75 подписантов

На портале Change.org появилась петиция с требованием отменить новости о петициях на сайте Change.org

«Новости о петициях - информационная пустышка, они ничего не означают и только создают видимость события. Даже если не принимать во внимание, что собранные на портале Change.org подписи не имеет юридической силы, они даже элементарно не могут быть верифицированы. Неважно, оставил свою подпись один человек или сто тысяч, информационного веса само по себе это не имеет. Значима только реакция адресата», — говорится в тексте петиции, созданной Владимиром Шведовым.

Ранее на портале Change.org появлялись петиции с требованиями уволить премьер-министра Медведева, распустить парламент, отменить многочисленные законодательные акты и правительственные постановления. Эффект от них был минимальный.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Шведов нуждается в вашей поддержке петиции «Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям: Требуем запретить новости о петициях». Владимир и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.