О проведении комплексной психолого-психиатрической экспертизы Филиповича

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мало того, что Филипович пристает и оскорбляет сотрудников ГАИ и МЧС, которые хоть как то могут ему ответить. Мало того, что Филипович преследует простых граждан и провоцирует их.

Блохер Филипович оскорбляет учителей:  https://vk.com/video?z=video493066367_456239212%2Fpl_cat_updates https://vk.com/video?z=video493066367_456239214%2Fpl_cat_updates преследует наших детей: https://vk.com/video?z=video493066367_456239216%2Fpl_cat_updates провоцирует наших детей на агрессию: https://vk.com/video?z=video493066367_456239217%2Fpl_cat_updates оскорбляет тех, кто не может ему ответить и как то противостоять его провокациям.

Данное поведение блохера  является явно неадекватным, а причиной подобного поведения  является психоз (психоз – ярко выраженное тяжелое расстройство психотического уровня). Мы, простые граждане, опасаемся блохера Филиповича. Опасаемся за безопасность наших детей, за нашу собственную безопасность. Если он сейчас, в общественных местах, набрасывается на людей то, что он учудит в дальнейшем? Набросится на наших детей с топором где нибудь в торговом центре?

Просим Учреждение "Гомельская областная клиническая психиатрическая больница" незамедлительно провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу Филиповича.