Устройство тротуаров в Отрожке г. Воронеж

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Давайте вместе добьёмся устройство тротуаров от школы 36 по ул. Лермонтова, ул. Куйбышева, ул. Панфилова в Отрожке г. Воронеж Железнодорожный р-н

В Отрожке очень-очень мало тротуаров. Пешеходам приходится идти по грязи, лужам, мамочки с колясками вынуждены ходить по проезжей части, т.к.вдоль дорог владельцы частных домов нередко вкапывают шины, не оставляя прохода для колясок и санок. Наверняка, родители, которые хоть раз забирали детишек из МБОУ СОШ №36 сталкивались с проблемами подхода к школе. Я не раз видела, как младшие и старшие дети ходят по проезжей части!!!

И вообще не понятно как ходить пешеходам??? Почему в Отрожке ТАКАЯ  проблема с тротуарами. Наверное власти не видят как взрослые и дети пробираются к домам с риском для жизни и вечно грязной обувью!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Самойлова нуждается в вашей помощи с петицией «Устройство тротуаров в Отрожке г. Воронеж». Юлия и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.