Закрыть передвижные цирки и зоопарки.

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

В Челябинске, 26 апреля 2019 года по ул.Университетской Набережной, 62, по жалобе жителей города был вскрыт ПАЗ О 818 РС 58 регион, в котором находились дикие животные: медведица, лисы, еноты, хорьки, кролики, голуби, собаки. Внутри ПАЗа было ужасно грязно, все животные находились в крошечных переносках, не пригодных для переезда на длительные расстояния, в которых животные не могут встать, развернуться, потянуться, медведица стояла с нагнутой головой, так как по высоте не могла поднять голову и билась головой о стенки перевозки. Как выяснилось, данный ПАЗ принадлежит ООО"СОЮЗ-КОНЦЕРТ", Юридический адрес:
440060, Пензенская область, город Пенза, улица Каракозова, 7А , директор РАДАЙКИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ. Со слов хозяев, они ехали из Оренбурга в Пензу и остановились в Челябинске на 3 дня, а со слов жителей города, это транспортное средство стояло на парковке уже длительное время.

Животные находятся в ужасных условиях, переезжая из одного города в другой, из автобуса идёт страшная вонь,животные вынуждены ходить по большому и маленькому прямо под себя и сидеть в своих испражнениях всю дорогу, неизвестно, выводят хозяева на прогулки медведицу, енотов, хорьков, если останавливаются в городах на такой длительный срок, неизвестно, кормят ли они их вообще во время дороги.

С документами на животных у них всё в порядке, НЕ В ПОРЯДКЕ У НИХ ТОЛЬКО С НАЛИЧИЕМ СОВЕСТИ И ДУШИ, а так же такие же проблемы у тех, кто даёт им разрешение на выступления в разных городах, у тех, кто приглашает этих "артистов" выступить у них в городе, у тех, кто ходит на их представления. Посмотрите и задумайте, а если вас посадить в такие клетки и держать по нескольку дней в собственных фекалиях и моче, не имея возможности двигаться, повернуться, потянуться, посмотрите на медведицу, которая бьётся головой о стенки своей перевозки, как она сидит согнувшись, пытаясь как-то шевелить лапами, которые затекают в таком маленьком пространстве - РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖЕСТОКОСТЬ??? На ютубе есть выступления этих циркачей, зал полон детей, а знают ли их родители, чего стоит этим несчастным животным смех их детей? Мир не станет добрее, пока есть те, кто ходит на такие представления, в контактные зоопарки, дельфинарии,покупая билеты на такого рода развлечения,вы поощряете жестокое обращение с животными, которые БЕЗЗАЩИТНЫ КАК И ВАШИ ДЕТИ. Такое обращение с животными ни как не вписывается в концепцию культурно-массовых мероприятий, несущих позитивное настроение и культурное развитие наших детей. С этим необходимо бороться всем вместе, чем больше людей увидит вторую сторону этого "весёлого" цирка, тем больше людей задумаются, стоит ли идти на такое представление, где животные являются средством для зарабатывания денег, где над ними просто издеваются бездушно и жестоко.

ТРЕБУЕМ - возбудить уголовное дело по ст. 245 по факту жестокого ( ненадлежащего) обращения с дикими животными, запретить ООО "СОЮЗ-КОНЦЕРТ"использовать диких животных в развлекательных целях, лишить лицензии на деятельность ООО"СОЮЗ-КОНЦЕРТ", передать животных в надлежащие условия содержания.

Требуем от Министерства культуры разобраться с такими представителями культуры, как ООО"СОЮЗ-КОНЦЕРТ".
Требуем лишить лицензии данное ООО"СОЮЗ-КОНЦЕРТ" на их деятельность и лишить возможности всех сотрудников данного ООО"СОЮЗ-КОНЦЕРТ" на регистрацию нового ООО с использованием животных. .Это не культура, это концлагерь для животных и ничего смешного и милого в этом нет.

ТРЕБУЕМ от Ветеринарного Департамента г. Пенза проверить все документы на животных: паспорта, где были сделаны прививки, происхождение всех животных.