0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Дело Рагимова Мурада: пытки, истязания и издевательства!!!!

Я прошу у Вас помощи!

30.08.2016 г. в 6 утра в съемную квартиру г. Москве, где проживает моя тетя вместе со своей семьей: муж, две дочери и сын ( дети совершеннолетние). Ворвался отряд СОБР . Эти люди пытали брата и его отца, в гостях был двоюродный брат, который также пострадал от рук этих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ. Они избивали брата и его отца боксерскими перчатками, применяли неоднократно электрошокер, так же их били ножкой от стола, брату воткнули нож в пятку и прокрутили его несколько раз (имеются доказательства) и все это происходило на глазах у семьи. Кухня, где происходила пытка была вся в крови. Сначала эти люди обвинили брата в жестоком убийстве сотрудников ДПС в Дагестане, которые были убиты днем ранее, следующая их версия была то, что он экстремист и якобы пересекал границу Сирии 4 раза,хотя он не выезжал за границу РФ, а после уже они начали искать наркотические средства . Два раза они пригласили кинолога с собакой, но ничего не было обнаружено. В третий раз они уже пригласили своих понятых, которые приехали вместе с ними и при них вытащили из сумки (которая была абсолютной новой ) и брюк брата наркотики (спайс 13 гр.). После жесточайшего избиения и пыток он подписал протокол о том, что наркотики якобы его и он занимается их сбытом. Как только он подписал их бумаги, силовики погрузили его и двоюродного брата в фургон и отвезли в местное ОВД( пытки продолжались и фургоне).

Так же пострадали тетя и сестры. Со стороны спец. служб звучали оскорбления, издевательства и применялась физическая сила.
Были отняты все телефоны, компьютер, IPAD , из квартиры пропали деньги и золото.
Сейчас ему предъявлено обвинение по ст.228 п. 2. Дело сфабриковано.
В больницах отказались принять брата и оказать первую мед.помощь. Объяснили они это тем, что МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ ОНИ НЕ ЛЕЧАТ.

В Тушинском районном суде г. Москвы проводилось заседание суда , выносили решение о мере пресечения его под стражей на время расследования.

Все родственники, в том числе репортеры были выгнаны из здания суда,хотя судебное заседание является открытым.
ПРОШУ ВАС, РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ЕЕ РАЗРЕШЕНИИ, ИБО ЛОМАЕТСЯ СУДЬБА НИ В ЧЕМ НЕПОВИННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!

Cегодня Мелек рассчитывает на вас

Мелек Саркарова нуждается в вашей помощи с петицией «Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Лукин Владимир Петрович: Дело Рагимова Мурада:пытки,истязания и издевательство!ОСВОБОДИТЕ НЕПОВИННОГО ЧЕЛОВЕКА!». Мелек и 2 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.