Скажем НЕТ концерту Егора Крида в Липецке в связи с агрессивной пропагандой пошлости

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На 4 марта 2019г. в Липецке запланирован концерт певца Егора Крида с официальным возрастным ограничением «12+». Как показывает анализ содержания клипов и песен данного исполнителя, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых. Город Липецк – это областной административный центр, современный, культурный. Считаем, что такие гастролёры не нужны детям и городу. Их творчество противоречит нашим традициям, культуре, нарушает законодательство и вектор развития общества, обозначенный президентом Путиным В.В. В связи с чем - требуем отмены концерта.

ОТРЫВОК ИЗ ПЕСНИ ЕГОРА КРИДА «Пошла ты»:

«Но извини, я на других теперь залезаю; Я говорю тебе, пошла ты нах*й дорогая. Пошла ты нах*й, сука под словом любовь! Я бы разбил тебе еб*ло в кровь. Пошла ты нах*й, пошла ты на*уй, пошла ты нах*й! И улечу от сюда нах*р на другую планету. И легче быть геем, чем быть с такой как ты! Предлагаешь секс?! Я лучше тр*хну свою руку.»

Егор Крид также является одним из участников музыкального коллектива BlackStar. В данный коллектив входит множество исполнителей, которых объединяет аналогичное деградационное и деструктивное творчество. Возглавляет коллектив певец Тимур Юнусов, он же Тимати – который снимался даже в откровенно порнографических клипах по типу «Грязные Шлюшки». Очевидно, что в Липецке, нет места для выступления таких коллективов. Пора прекратить встречать аморальных музыкантов на концертных площадках города!

В начале сентября в Дагестане граждане сумели объединиться и отстоять своё право на защиту культурных традиций и своих детей от деструктивной музыки подобных исполнителей. Концерт Егора Крида и Элджея в Махачкале были со скандалом отменены, а всему коллективу BlackStar дали понять, что отныне для них регион закрыт. Считаем, что жители Липецка способны не менее активно встать на защиту своих детей от пропаганды пошлости и аморального контента, поэтому призываем администрацию города не доводить ситуацию до конфликта и самостоятельно отменить концерт. А всех жителей города, поддерживающих данную инициативу, просим активно распространять петицию.

Уважаемые сограждане и особенно жители города Липецка, внесите свою лепту, поставьте подпись! Защитим наших детей от пропаганды пошлости и деградации! Долой Егора Крида и BlackStar!