0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Требуем отменить концерт Егора Крида в Тамбове в связи с агрессивной пропагандой пошлости и алкоголя в его творчестве!

3 марта в Тамбове должен пройти концерт певца Егора Крида с официальным возрастным ограничением «16+». Как показывает анализ содержания клипов и песен данного исполнителя, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых. Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу. Их творчество противоречит культурной политике всей России и в частности городской администрации Тамбова. В связи с чем требуем отмены концерта.

«Назову тебя ласково сукой, ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабится». «Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на ее теле»…. – это стандартная начинка большинства песен, клипы к которым заполнены обнажёнными телами и пренебрежительным отношением к женщинам.

Егор Крид также является одним из лидеров музыкального коллектива BlackStar, который и заявлен в числе организаторов мероприятия. В данный коллектив входит множество исполнителей, которых объединяет аналогичное деградационное и деструктивное творчество. Возглавляет коллектив певец Тимур Юнусов, он же Тимати – который снимался даже в откровенно порнографических клипах по типу «Грязные Шлюшки». Очевидно что в Тамбове не место для таких коллективов.

В начале сентября в Дагестане граждане сумели объединиться и отстоять своё право на защиту культурных традиций и своих детей от деструктивной музыки подобных исполнителей. Концерт Егора Крида и Элджея в Махачкале были со скандалом отменены, а всему коллективу BlackStar дали понять, что отныне для них регион закрыт. Вслед за кавказскими республиками в защиту детей от деструктивной информации поднялся Томск. Затем Нижний Новгород, где родители проанализировали содержание песен и поднялись на борьбу с целью отстоять права детей на чистое информационное пространство. Считаем, что граждане Тамбова способны аналогично встать на защиту своих детей от пропаганды пошлости и аморального контента, поэтому призываем администрацию города не доводить ситуацию до конфликта и самостоятельно отменить концерт. А всех жителей города, поддерживающих данную инициативу, просим активно распространять петицию.

Все индивидуальные усилия в воспитании собственных детей могут быть нивелированы без работы с окружающей нас средой. Поэтому считать «моя хата с краю» уже нельзя. Хата, находящаяся с краю, обычно горит первой.

Самоустраниться от этих процессов не получится. Нам придётся глядеть далеко за пределы нашей семьи, даже если мы этого не хотим. Нам придётся научиться влиять на информационное поле вокруг нас.

Уважаемые Тамбовчане, внесите свою лепту, поставьте подпись! Защитим наших детей от пропаганды пошлости! Долой Егора Крида и BlackStar!

Cегодня алексей рассчитывает на вас

алексей долгов нуждается в вашей помощи с петицией «Уполномоченному по правам ребенка в Тамбовской области Таможник Е. Л: Требуем отменить концерт Егора Крида в Тамбове в связи с агрессивной пропагандой разврата.». алексей и 535 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.