Петиция закрыта

Ужесточить экологический надзор за выбросами городской ТЭЦ в атмосферу Кумертау

Эта петиция собрала 2 251 подписант


Уважаемый Рустэм Закиевич!
Возможно, Вы слышали о страшных событиях последних лет. От онкологии в Кумертау гибнут дети!!! Писать такие слова страшно, и уж тем более, невозможно понять и принять происходящее вокруг!!!

У смерти НЕ детское лицо!!!Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны - это наши дети! Это будущее нашего государства!

От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой ужесточить экологический надзор за выбросами продуктов горения городской ТЭЦ в атмосферу Кумертау.

Количество раковых больных в городе Кумертау резко увеличилось и тенденция неутешительна, ежегодно фиксируются новые случаи онкологических заболеваний.

Основная проблема обусловлена тем, что еженедельно городская ТЭЦ сбрасывает в атмосферу г.Кумертау продуктов горения угля – копоть и сажу. В вечерние часы невозможно дышать при открытых окнах, на подоконниках толстый слой сажи.

Просим Вас усилить контроль за выбросами в окружающую среду городской ТЭЦ Кумертау



Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Гуляева нуждается в вашей помощи с петицией «Ужесточить экологический надзор за выбросами городской ТЭЦ в атмосферу Кумертау». Ксения и 2 250 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.