Победа

Эта петиция выиграла с 3 628 подписантами!

ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ЖИВОДЁРА И УБИЙЦУ ЗАГИКУ Константина Николаевича с занимаемой должности заместителя директора Центра Безнадзорных Животных, а также инициировать проверку деятельности руководства ЦБЖ на предмет условий содержания животных и противозаконных действий по отношений к ним (убийства и издевательства)!

Загика Константин Николаевич позиционирует себя как идеолога и организатора движения живодеров в Ростовской области. На протяжении нескольких лет он активно пропагандирует в сети Интернет и повседневной жизни жестокое обращение с животными (как к собакам, так и к кошкам).

С его приходом в ЦБЖ там постоянно происходят массовые убийства животных с особой жестокостью, а затем видематериалы о них выкладываются в сеть Интернет! Волонтёры на территорию центра не допускаются, а истории массовых убийств животных настолько дикие и шокирующие, что о них снимают репортажи журналисты центральных телеканалов!

Именно Загика добился запрета на выпуск бездомных животных в естественную среду обитания после стерилизации и вакцинации!  Запрет введен на высшем уровне - позицию Загики поддержал Верховный Суд РФ, обязавший правительство отменить пункты правил, которые, по мнению истца, нарушают его право на безопасность. Но мы же понимаем, что это всё делается только из-за патологической ненависти к животным и желании убивать их любыми возможными способами! Особенно пользуясь своим нынешним служебным положением.

Долгое время Загика имел тесные отношения с местной структурой, занимающейся отловом и уничтожением бездомных животных, которая помогала ему оформлять и вызывать отлов без необходимых формальных процедур и сбора нужного количества подписей, способствуя при этом нарушению действующего законодательства.

На сайте живодеров Загика известен под кличкой «zar».

Под той же кличкой зарегистрирован на местных ростовских общественных сайтах:

http://forum.rostovmama.ru/index.php?action=profile;u=27492;sa=showPosts (ведет активную пропаганду убийства животных среди ростовских мам);
http://animal-hope.ru/ (зарегистрирован под многими никами, многократно блокирован);
http://forum.pets-info.ru/member.php?action=profile&uid=114 (администрация данного сайта поддерживает с ним дружеские отношения);
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showuser=6056 и другие.

Загика на протяжении нескольких лет распространяет информацию о движении живодеров, занимается очернением деятельности зоозащитников, сбором информации о зоозащитниках и их семьях, последующим шантажом, угрозами физической расправы, оскорблениями и клеветой на этих людей. Постоянно пишет всевозможные жалобы и заявления в государственные надзорные органы, собирает и публикует информацию о местоположениях скоплений животных, распространяет рецепты отрав и способы убийства животных.
В августе 2012 года  Загика организовал и способствовал слету живодеров-догхантеров в Ростове-на-Дону (размещение, питание, транспорт, информация, защита от административной и уголовной ответственности, сокрытие улик и т.д.).
Особое удовольствие садисту доставляет уничтожение кураторских, стерилизованных и социально безопасных опекаемых животных, в том числе беззащитных щенков.

Я считаю невозможным нахождение человека с такой репутацией и таким "послужным" списком не только на должности заместителя директора Центра Безнадзорных Животных, но и в принципе в современном обществе! Убийцу нужно остановить и изолировать. Он опасен не только для животных, но и потенциально для людей!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Губарева нуждается в вашей помощи с петицией «Уволить зам.директора ЦБЖ Ростова Константина Загику, догхантера, убийцу и живодёра!». Светлана и 3 627 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.