Победа

О привлечении Филиповича к уголовной ответственности

Эта петиция выиграла с 1 380 подписантами!

Опишите проблему
"Ты, сынок.. иди гуляй". Как блогеры в прямом эфире общались с спасателями, которые занимались ликвидацией пожара. https://vk.com/video-131126363_456239901

В Гомеле ночью и утром продолжала гореть щепа на предприятии ЧСУП «Линия сноса». Пожарные только и успевали ездить за водой и возвращаться обратно. Всю ночь на месте работал штаб МЧС, а также несколько пожарных расчетов.

На YouTube канале "Гарантий НЕТ Stream" появилось видео прямой трансляции. На кадрах видео блогер снимает пожар на предприятии. Затем к нему подходит сотрудник МЧС для того чтобы выяснить, что он делает в опасной зоне. На что блогер ответил безо всякой вежливости и уважения. "Иди гуляй... Сынок." и так далее. Далее блогер подошел к служебному автомобилю МЧС: "Шо вы смотрите, окно опусти...".
Комментатор "GATLIN666A Кмит" пишет :​ "Да это животные Максим".

Как выяснилось, блогер Максим Филипович участвовал в выборах в местные депутаты в 2018 году. А также был осужден по статье 339 УК РБ хулиганство.

Решение
Так как работники МЧС находились при исполнении, просим привлечь блохера Филиповича у уголовной ответственности по ч.2. ст.189 УК РБ.

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Макеев нуждается в вашей помощи с петицией «УВД Гомельского облисполкома: Привлечь Филиповича к уголовной ответственности !!!». Вадим и 1 379 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.