Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 517 подписантов

Первый замглавы администрации Тулы Илья Беспалов в своём интервью для газеты "Аргументы и факты" 28 июля объяснил, что проезд в общественном транспорте может подорожать уже осенью этого года, что объясняется ."..увеличением расходов на строительство и ремонт дорог". Последнее подорожание в нашем городе произошло с 1 января 2015 года - проезд в общественном транспорте теперь стоит 20 рублей (за исключением ночных часов с 23 до 5 утра с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье - стоимость в данном случае возрастает до 25 рублей за поездку), ранее - 1 октября 2013 года, до этого - с 14 мая 2012, ещё раньше - с 1 января 2011 года. Помимо этого, с каждым годом существенно возрастает стоимость проезда в транспорте пригородного сообщения, часть маршрутов вообще отменяется по причине отсутствия денег в городском бюджете. Несмотря на то, что за годы губернаторства В. Груздева наш город действительно преобразился, хотелось бы, чтобы местные власти обратили своё пристальное внимание на эту проблему, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в России и регионе в частности. Хочется напомнить, что это – уже второе повышение тарифа с начала года

Cегодня Алексей Анатольевич рассчитывает на вас

Алексей Анатольевич Мосин нуждается в вашей помощи с петицией «Тульская городская дума, Авилов Евгений Васильевич: Остановите постоянное повышение стоимости проезда в общественном транспорте г. Тулы». Алексей Анатольевич и 1 516 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.