Требую прекратить незаконное уголовное преследование родителей 5 детей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

1 октября 2017 года мои родители Виктор и Ольга Маркеловы были заключены под домашний арест на основании сфабрикованного уголовного дела, возбужденного по статье 239 УК РФ "Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан”. Сейчас им грозит лишение свободы на срок до 4 лет. У нас в семье пятеро детей и трое внуков. Их младшему ребёнку, моему брату, 14 лет.

Мои родители порядочные люди. Папа не пьёт, не курит, занимается спортом, ходит в походы, у него 2 высших образования, С моей мамой они встретились в 2004 году и в 2006 году поженились. На момент свадьбы мне было 12 лет и он стал для меня настоящим отцом - заботливым и любящим. Я им по настоящему горжусь и восхищаюсь. Он очень порядочный и справедливый человек, глубоко патриотичный и верующий. Он любит свою Родину и учит этому своих студентов - иметь настоящую активную гражданскую позицию. В 1996-1998 годах он служил в 11 десантно-штурмовой бригада на Дальнем Востоке, старший лейтенант. В 2007 году закончил психологический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета. С тех пор работал по специальности.
Моя мама закончила в 2000 году С.-Петербургский государственный университет культуры и искусства. В 2003 училась в высшей школе психологии При институте психологии РАН, закончила по специальности менеджер по персоналу. С тех пор работала по специальности. В 2005 выучилась на тренинг-менеджера. Она также ведёт здоровый образ жизни и является для меня настоящим примером для подражания верной заботливой жены, настоящей боевой подруги для своего мужа. Рука об руку мои родители идут по жизни, являя собой идеальный союз по настоящему любящих и преданных друг другу людей.

Они не стали миллионерами. У них не обнаружено огромных денег на счетах. Они просто профессионалы, хорошо знающие своё дело. За свою жизнь в ходе своей профессиональной деятельности, они сделали много добра для других людей и для нашей страны. Сотни счастливых семей , здоровые люди, реализовавшие себя в жизни, социальные благотворительные проекты во многих городах России. Например, были реализовано множество проектов: - В поддержку Петербургского зоопарка было привлечено большое количество внимание и денег по средствам акции "Зоодефиле" в 2009 году, Поддержка реабилитационного центра " Дом надежды на горе" сбор средств, субботники и мероприятия в центре за выбор здорового образа жизни,возможности отказа от алкогольной и прочей зависимости в 2011 году, Проект поддержки института семьи, социализация молодежи, детей и подростков, гармонизация отношений в семье и обществе, который вырос в АНО «Счастливое будущее», проекты поддержки детских домов, больниц, домов инвалидов, праздники в городах и ещё много хорошего.

Теперь они по надуманным обвинениям заключены под домашний арест. На них надели металлические браслеты как на убийц, как на зверей.

Мне поступают сотни отзывов от выпускников. Все в шоке от происходящего. Вот один из них: " Я сам был на тренинге этих великолепных профессионалов и очень доволен результатами. Эффективность в моих проектах повысилась, отношения улучшились, получилось всё системно расставить по полочкам и понять, чего я действительно хочу от жизни и как этого добиться."

Таких отзывов не один, вы можете почитать отзывы многих-многих других людей, благодарных моим родителям в группе в контакте https://vk.com/freelifem

И это лишь малая часть результатов их профессиональной деятельности! Мои родители учат людей добру, милосердию, неравнодушию к чужой боли и беде. Они по настоящему светлые и сердечные люди. И это подтвердят тысячи людей со всей России. Это замечательные специалисты, педагоги и наставники! Очевидно, что развивающие тренинги, которые проводятся такими профессионалами как Виктор и Ольга Маркеловы, оказывают огромную ПОЛЬЗУ людям и не способны нанести вред здоровью.

Помогите мне собрать подписи в их защиту! Не позволим несправедливости случиться! Правда должна восторжествовать, а честные добропорядочные люди должны быть освобождены.

ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО УЧИТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ И РАСТИ!

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Рассказова нуждается в вашей помощи с петицией «Требую прекратить незаконное уголовное преследование родителей 5 детей!!!». Любовь и 4 916 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.