ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРКА ЗООГОСТИНИЦЫ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРКА ЗООГОСТИНИЦЫ!!! Каждая подпись под петицией - ваше согласие на инициирование проверки!

Настоящее обращение не может трактоваться, как обвинение какого-либо лица, хотя бы потому, что лица, обнаружившие ненадлежащее, и на их взгляд, по сути, жестокое обращение с животными, не являются представителями правоохранительных органов, прокуратуры, и судом. Лица, обнаружившие ненадлежащее и жестокое обращение с животными, обычные люди, которым не безразлична судьба любых животных. Это физические лица, которые ознакомлены с действующим в настоящее время законодательством, нацеленным на защиту животных. При этом, понимают, что НЕ являются специалистами в области права, поэтому, сделали свои выводы из увиденного, о ненадлежащем, жестоком обращении с животными, на основании личного понимания этого законодательства, своего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ и ЗДРАВОГО УМА.  ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, УКАЗАННЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ОБРАЩЕНИИ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ПОВОДОМ, А ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ.

Эти люди, вместе со мной, создали Инициативную группу. И я, как член Инициативной группы, рассказываю об обстоятельствах, которые стали причиной создания петиции и обращаюсь от Группы с требованием осуществления проверки!

Жители г. Дзержинский Московской области, которые проявили волонтерскую деятельность, нашли, как они сначала полагали, зоогостиницу для домашних животных, располагающуюся по адресу: 140093, г. Дзержинский, Московская область, ул. Лесная, д. 38. (ВО ИЗБЕЖАНИИ ДАВЛЕНИЯ, возможно, виновных лиц, в предполагаемых правонарушениях в отношение животных, со стороны этих лиц, НА ВОЛОНТЕРОВ - персональные данные волонтеров указаны во всех обращениях в компетентные инстанции).

Волонтеры обратились в указанную «зоогостиницу» с целью пристройства на передержку беспородного щенка, для дальнейшего подбора новых владельцев этому щенку.

На территории «зоогостиницы» находились беспородные собаки в большом количестве, 10 голов из них,  директор этой «зоогостиницы», как он себя представил, собирался эвтанизировать, т.к., с его слов, от них отказались владельцы.

Во избежание умерщвления жизнеспособных животных, волонтеры договорились с директором, взять на себя кураторство этих собак. Таким образом, волонтеры оплачивали аренду вольеров для данных собак; полностью за свой счет кормили этих собак, обследовали здоровье этих животных у ветеринарных врачей, и, проводили стерилизацию и вакцинацию, а впоследствии, бесплатно пристраивали ухоженных животных к ответственным лицам, для дальнейшего надлежащего ухода и постоянного проживания у этих лиц, отслеживая судьбу переданных животных.

Кроме того, волонтеры ухаживали почти за всеми собаками и кошками, включая и других некоторых особей «зоогостиницы», и подкармливали их за свой счет и в силу своих возможностей, также, ремонтировали клетки и чистили территорию и вольеры, примерно с октября 2016 года по ноябрь 2017 года. РАНЬШЕ УКАЗАННОГО ПЕРИОДА, ВОЛОНТЕРЫ БОЯЛИСЬ ОБРАТИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ТЕРРИТОРИИ по адресу: 140093, г. Дзержинский, Московская область, ул. Лесная, д. 38, Т.К. ПЕРСОНАЛ "ДИРЕКТОРА" ПРОИНФОРМИРОВАЛ ВОЛОНТЕРОВ О ВОЗМОЖНОМ ВЫПУСКЕ И ОТСТРЕЛЕ ЖИВОТНЫХ К МОМЕНТУ ПРОВЕРКИ!!!

На указанной территории волонтерами были обнаружены такие животные как: олени коричневой и белой масти, высокие в холке. Также: волки, лисы, совы, собаки породы хаски, куры, другие породистые и беспородные собаки, кошки, лошади, пони, кабаны, овцы, и другие сельскохозяйственные, дикие и одомашненные животные и птицы.

Многие перечисленные животные находятся в истощенном состоянии. Умирают олени, собаки, кошки, и другие животные, из-за недоедания, не получения ветеринарной помощи, нахождения в клетках и вольерах не отвечающим санитарным требованиям, и от инфекций. Почти за год, умерло животных большое количество, что это, по количеству умерших, напоминает массовый падёж. Олени не кормятся положенным для них кормом - выгуливаются в лесу, находящимся рядом с так называемой «зоогостиницей». Так называемый директор, устраивает экскурсии на территории этой гостиницы по принципу контактного зоопарка, продавая посетителям ягель, примерно по триста рублей за пучок, это единственно, когда олени получают ягель. Сами олени находятся в тесном загоне примерно по десять голов, в грязи, практически не держатся на ногах.

Клетки, в которых находятся собаки, грязные, холодные, многие требуют ремонта. В клетках могут находится ЖИВЫЕ и МЕРТВЫЕ собаки ОДНОВРЕМЕННО. Зафиксированы собаки с бирками на ушах. Имелись ли у "директора" полномочия на метод ОСВВ, или законны ли эти полномочия, при том, что легальность так называемой «зоогостиницы» сама по себе вызывает огромные сомнения, требует тщательной проверки.

Питомцев, которых "директору" отдавали на передержку их владельцы за плату, не кормятся специальным кормом, эти питомцы, многие, также, в истощенном состоянии. Условия содержания этих животных напоминают концлагерь. "Директор" платежных документов не выдает, или их составление вызывает сомнения, актов приемки-передачи не составляет, кассового аппарата не имеет. Он не прописывает информацию о принимаемом животном, включая вид, породу, окрас, сведения о прививках и обработках, режиме дня, режиме и норме питания, поведенческой характеристике, ни в одном документе не отражает, что исключает его ответственность в случае травмирования, болезни, смерти животного, или его утраты, как имущества.

Многие животные, находящиеся на территории «зоогостиницы» не имеют ветпаспортов, не имеют идентификационных признаков, не стерилизованы, не привиты, не обследованы на инфекции, иные заболевания; некоторые животные травмированы.

Трупы животных не упаковываются в отдельный пластиковый мешок или контейнер с табличкой информирующей о дате смерти, идентификационными данными и причиной смерти, как того требует законодательство. Так называемый крематорий, который периодически неисправен, не отвечает требованиям специальных норм и правил. Кости животных находятся в старом неисправном холодильнике, в одном разваливающимся помещении, с ящиком, где вперемешку набросаны медикаменты, которые не используются по назначению.

Сам "директор" волонтерам говорил, что сторонами договоры аренды, который он заключил с Администрацией г. Дзержинского М.О. являются некая киностудия и Администрация города. То есть самой «зоогостиницы» официально не существует!!!

Законность Свидетельств, выставленных на сайте «зоогостиницы» вызывают сомнения, учитывая описанные обстоятельства. В этих Свидетельствах и в Уставе, не предусмотрена вся та деятельность и услуги, которые фирма позиционирует на своем сайте.

ЛЮДИ, КРОМЕ ВОЛОНТЕРОВ, СТАЛИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗЛОСЧАСТНОЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ МЕСТО! Стало известно, что с проверками уже были обращения со стороны владельцев животных, нарушения подтверждались, но не устранялись.

ЧАСТЬ ЖИВОТНЫХ ВОЛОНТЕРАМИ БЫЛА СПАСЕНА!!! БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!

Учитывая, что требуется тщательная проверка деятельности и законности Организационно-правовой формы зоогостиницы (согласно веб-адресу: http://www.walkservice.ru/Contacts.aspx - зоогостиница), на территории г. Дзержинский Московской области, а именно по адресу: М.О. г. Дзержинский, ул. Лесная, д. 38 и определения судьбы разного вида животных, находящихся на данной территории, в том числе, надлежащий ли за ними уход и ответственное ли с ними обращение, из-за выявленных перечисленных нарушений, на первый взгляд; то, также, требуется тщательная проверка других территорий, указанных на этом сайте.

ПРОСИМ ВАС, ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОВЕРКУ ТЕРРИТОРИЙ УКАЗАННЫХ НА САЙТЕ http://www.walkservice.ru/Contacts.aspx !!!

Cегодня Кириллина рассчитывает на вас

Кириллина Эльвира нуждается в вашей поддержке петиции «ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРКА ЗООГОСТИНИЦЫ!!!». Кириллина и 6 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.