Победа

Требуем сохранить Петропавловский парк Ярославля!

Эта петиция выиграла с 1 515 подписантами!

Потапов Павел Сергеевич, как житель Ярославля, при поддержке Ярославского отделения политической партии "Патриоты России", Общественного движения "Неравнодушный Ярославль", Общественного движения в защиту Петропавловского парка, совместно с Ярославской Общественной Организацией "Белый Медведь", обращаются к вр.и.о. губернатора Ярославской области Миронову Дмитрию Юрьевичу, с требованием инициирования расторжения договора аренды от 24.05.2006 года с неким ООО "Гилси" (кипрским оффшором) по которому был передан Петропавловский парк в аренду до 2056 года! В соответствии с договором организация должна была произвести реконструкцию парка и построить небольшую гостиницу. По факту же ООО "Гилси" планирует возвести целый жилой комплекс, вместо небольшой гостиницы, и о реконструкции парка речи не идет.

Петропавловский парк указом Президента РФ в 1995 году признан памятником культурного наследия федерального значения. На его территории расположены шесть памятников: храм Петра и Павла ( на фото - любезно предоставленное нам талантливым фотографом © 2015 Роман Смирнов | roman-smirnov.livejournal.com), Сторожка, Въездные ворота, Светлица (казармы для рабочих), Дом владельца Ярославской Большой мануфактуры Яковлева, Богадельня Корзинкина и спортивный стадион "Красный Перекоп". Первые три в 1997 году переданы Ярославской епархии РПЦ, остальные находятся в пользовании ООО «Гилси».

ООО "Гилси" - иностранная организация, которая хочет РАЗРУШИТЬ! наш парк при пособничестве чиновников различных уровней в нашей области.

ООО "Гилси" это фирма людей, которые боятся публичности т.к. учредителем организации они сделали Кипрский оффшор (типичный прием для скрытия истинных владельцев бизнеса и открытый канал увода денег за рубеж), а номинальным директором человека с Московской области. Интересен послужной список данной ООО в арбитражном суде Ярославской области http://kad.arbitr.ru/SideCard/a430feba-4cc8-4c55-8e9b-76e3c7109738

В 2011-2013 годах данная организация не вела деятельности и соответственно ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ даже на оплату своих текущих расходов, ни о каких инвестициях не может идти речи, перестаньте вводить жителей области в заблуждение и озвучьте фамилии тех, кто стоит за этой махинацией по застройке объекта культурного наследия федерального значения коттеджами для состоятельных граждан.

На данный момент "Росимущество" уже решило расторгнуть договор с ООО "Гилси", но в рассматриваемом судом деле по расторжению договора, появилось новое лицо - организация ДВФ1 СПВ Лимитед, которая планирует получить первоочередное право выкупа земли арендуемой ее должником ООО "Гилси".

Наша власть должна действовать решительно и оперативно в разрешении этого важного вопроса! Отдельно требуем исключить земельный участок муниципального стадиона "Красный Перекоп" из земельного участка, переданного по мнению прокуратуры незаконно (т.к. не была проведена обязательная экспертиза) в аренду ООО "ГИЛСИ" и восстановить его!

Требуем от власти расторжения договора с мошенниками!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Потапов нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем сохранить Петропавловский парк Ярославля!». Павел и 1 514 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.