Требуем приравнять нарушение пожарной безопасности к уголовному преступлению!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Попадая в любой крупный торговый центр, в кинотеатр мы беззащитны от преступного разгильдяйства сотрудников и массовой коррупции проверяющих органов. Может отсутствовать или не работать сигнализация, могут быть заблокированы пожарные выходы и пожарные лестницы. В результате массово гибнут люди, массово гибнут дети - как у нас в стране уже происходило и происходит неоднократно.
Необходимо на законодательном уровне приравнять блокировку запасных выходов и лестниц, неработоспособность пожарной сигнализации к уголовному преступлению: оставлению в опасности (ст 125 ук рф)
Те те, кто виновен в нарушении противопожарной безопасности в местах общественного пребывания, те кто своевременно не проконтролировали подобные нарушения должны в обязательном порядке привлекаться к  ответственности по по статье 125 ук рф не только тогда, когда массово погибли люди, погибли дети - а при выявлении любых фактов блокировки запасных выходов, лестниц или при выявлении фактов эксплуатации помещений без противопожарной сигнализации

==========

Сообщите об этой петиции своим родным и друзьям!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Лобков нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем приравнять нарушение пожарной безопасности к уголовному преступлению!». Александр и 1 093 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.