Требуем привлечь к уголовной ответственности Елену Малышеву за призыв к преступлению

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000


Прошу Вас рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела, по факту умышленных призывов и подстреканий граждан, в СМИ по первому каналу в программе «Жить здорово!», в своей программе от 29.03.2018 г. Елена Малышева говорит «собак надо отстреливать», то есть призывает к совершению преступлений, предусмотренных статьями 167 и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, в части жесткого обращения с животными и их убийств. Таким образом, Елена Малышева совершила преступление, предусмотренное частью 4 статьи 32, частями 1 статей 167 и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Теперь о пропаганде убийства животных или как СМИ нагнетают обстановку, внушая нам, что самое главное зло у нас в стране это взбесившиеся собаки, не дающие людям спокойно жить. Таким образом, правящий эшелон решает сразу несколько задач:
1.зачистка городов от ненужных животных (зачастую через службы отлова ) перед подготовкой к #чм2018;
2.настрой и дальнейшее ожесточение общества потребительского отношения к животным, распространение живодерства.
Так Елена Малышева на Первом канале считает, что "Жить здорово", когда нет собак, ведь она их боится! Ну тогда, это объясняет ее настрой против животных. Но это еще не все, Елена Малышева не боится ст.245 УКРФ, в конце передачи она открыто призвала отстреливать бездомных собак!  Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной. Мы все псевдогуманисты, понимаете? Люди не анализируют ситуацию, не понимают, что появление животных на улицах-лишь результат, а не причина проблемы. Как будто контроль численности гуманным способом в других странах - пустой звук. В нашей стране все решается убийством, а не проработкой проблемы и наказанием виновных. 


А теперь статистика смертей по России
- Врачебные ошибки до 100 тысяч чел/год - Злокачественные образования более 295 тыс чел/год.
- ДТП более 20 000 чел/год
- Самоубийства более 23 000 чел/год
- Пожары более 7700 чел/год
- Падение сосулек 100 чел/год
- Курение (болезни вызванные им) около- 400 000 чел/год
- Алкоголь (болезни вызванные им) более 500 000 чел/год
- Наркомания более 100 000 чел/год
- Умышленные убийства более 10 000 чел/год
- Собаки 35 чел/год
Но у нас же ЧМ 2018 на носу! Поэтому мы объявим национальным врагом собак. Запугаем людей до смерти, будем проводить аккуратную агитацию и сеять эту ненависть по зернышку. Натравим догхантеров и психопатов. А зоозащитников назовем псевдогуманистами и не будем допускать до федеральных каналов. Зачем они будут призывать людей к здравому смыслу, рассказывая что это в интересах их же безопасности? Выделенные деньги же уже разложены по карманах.

Текст взят из соц.сетей 



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Пантина нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем привлечь к уголовной ответственности Елену Малышеву за призыв к преступлению». Татьяна и 42 307 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.