Победа

Требуем показать сериал "Твин Пикс" на канале "ТВ-3" без цензуры

Эта петиция выиграла с 288 подписантами!

В 2017 году на "ТВ-3" состоится показ легендарного сериала "Твин Пикс", повтор первых сезонов и премьера нового. Однако член Комитета по охране здоровья Государственной Думы Российской Федерации, академик РАМН Николай Герасименко требует вырезать из сериала сцены курения, или, возможно, "замылить" изображения сигарет в кадре. Мы считаем, что это нанесёт ущерб сюжету фильма, его восприятию зрителем, разрушит уникальную атмосферу, созданную режиссёром Дэвидом Линчем. Также считаем, что кадры фильма, в которых присутствуют сигареты, не пропагандируют курение, а отражают душевное состояние, переживания героев. Требуем от Комитета Госдумы РФ по охране здоровья снять претензии к сериалу "Твин Пикс", чтобы телеканал "ТВ-3" мог показать оригинальную, нецензурированную версию сериала.

(Короткая ссылка на эту петицию:

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Железняк нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем показать сериал "Твин Пикс" на канале "ТВ-3" без цензуры». Мария и 287 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.