Петиция закрыта

Требуем от рекламодателей и спонсоров интернет-СМИ "Медуза" прекратить их финансирование

Эта петиция собрала 1 723 подписанта


Вместе со своими друзьями я подготовил видео, которое, надеюсь поможет понять, на чьи деньги наша либеральная тусовка столь старательно любит Гитлера, чего стоят «Дискуссии о Холокосте» издания «Медуза», и почему в своих соцсетях главред герр Колпаков так любит размещать нацистские приветствия.

https://www.youtube.com/watch?v=VluwXJCqQA0&feature=youtu.be

Люди, которые променяли жизни наших соотечественников на деньги, получили свои 30 сребренников за предательство собственных отцов не заслуживают не то что уважения, это словно нарывы на лице России - их просто необходимо лечить спецсредствами. Как историк могу с уверенностью заявить, что все нацистские утверждения господина Колпакова лишены какой-либо реальной исторической подоплеки и базируются исключительно на подмене понятий. Я надеюсь, что теперь, открыв утреннюю сводку новостей "Медузы", каждый из нас мысленно посмотрит в глаза своим родственникам, одержавшим победу в Великой Отечественной и поймет для себя, на чьей он стороне.

Поскольку издание "Медуза" базируется в Латвии, российское законодательство в данном случае бессильно, но я хочу обратиться к рекламодателям и партнерам сайта - во имя наших отцов и дедов прошу вас прекратить сотрудничество с порталом, пропагандирующим идеи нацизма.

Список рекламодателей:

1. Компания «Uber», создавшая одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей
2. Автомобильная компания «KIA» 
3. Автомобильная компания «Volvo»
4. Компания "Nike" 


Всех неравнодушных призываю присоединиться к этому обращению репостами, голосами и личным участием в распространении.

С уважением, Армен Гаспарян



Cегодня Армен рассчитывает на вас

Армен Гаспарян нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем от рекламодателей и спонсоров интернет-СМИ "Медуза" прекратить их финансирование». Армен и 1 722 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.