Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 723 подписанта

Вместе со своими друзьями я подготовил видео, которое, надеюсь поможет понять, на чьи деньги наша либеральная тусовка столь старательно любит Гитлера, чего стоят «Дискуссии о Холокосте» издания «Медуза», и почему в своих соцсетях главред герр Колпаков так любит размещать нацистские приветствия.

Люди, которые променяли жизни наших соотечественников на деньги, получили свои 30 сребренников за предательство собственных отцов не заслуживают не то что уважения, это словно нарывы на лице России - их просто необходимо лечить спецсредствами. Как историк могу с уверенностью заявить, что все нацистские утверждения господина Колпакова лишены какой-либо реальной исторической подоплеки и базируются исключительно на подмене понятий. Я надеюсь, что теперь, открыв утреннюю сводку новостей "Медузы", каждый из нас мысленно посмотрит в глаза своим родственникам, одержавшим победу в Великой Отечественной и поймет для себя, на чьей он стороне.

Поскольку издание "Медуза" базируется в Латвии, российское законодательство в данном случае бессильно, но я хочу обратиться к рекламодателям и партнерам сайта - во имя наших отцов и дедов прошу вас прекратить сотрудничество с порталом, пропагандирующим идеи нацизма.

Список рекламодателей:

1. Компания «Uber», создавшая одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей
2. Автомобильная компания «KIA»
3. Автомобильная компания «Volvo»
4. Компания "Nike"

Всех неравнодушных призываю присоединиться к этому обращению репостами, голосами и личным участием в распространении.

С уважением, Армен Гаспарян

Cегодня Армен рассчитывает на вас

Армен Гаспарян нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем от рекламодателей и спонсоров интернет-СМИ "Медуза" прекратить их финансирование». Армен и 1 722 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.