Требуем отстранить от должности вице-губернатора Давида Мелик-Гусейнова

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000
Когда эта петиция соберет 15 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Александр Асмол создал(а) эту петицию, адресованную Глеб Сергеевич Никитин (Губернатор Нижегородской области) и

Еве Воронковой было 10 лет. Нижегородские чиновники приговорили ее к смерти, не закупив необходимое ей лекарство даже по решению суда

Мы, жители Нижегородской области, просим Глеба Сергеевича Никитина губернатора Нижегородской области, отстранить от должности министра здравоохранения области Давида Валерьевича Мелик-Гусейнова.

Ведомство, находящееся под его непосредственным руководством, не предприняло действий по спасению ребёнка больного муковисцидозом. Указанный чиновник не обладает профессиональными компетенциями и достаточным опытом, чтобы руководить этим ведомством.

Своим безразличием он бросает тень на все медицинское сообщество, а также исполнительную власть области. Учитывая, что Генеральной Прокуратурой проводится проверка по факту гибели ребёнка и во избежании попыток оказать влияние на ход проверки со стороны руководителя министерства, просим отстранить Мелик-Гусейнова Давида Валерьевича от занимаемой должности.

Для обмена информацией о происходящем в министерстве здравоохранения Нижегородской области мы  создали телеграм-канал

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000