Требуем отстранить ветеринаров Автодора ЮЗАО и Азнаурова Г.А. от работы в приюте Щербинка!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


Шесть дней собака мучительно умирала в приюте для бездомных животных Щербинка ЮЗАО, после операции проведенной ветеринарами "Автодора ЮЗАО" в приюте Щербинка. После проведенного "консилиума" ветеринары "Автодора ЮЗАО" поставили собаке Шери диагноз опухоль молочной железы и приняли решение без предварительного обследования оперировать собаку в антисанитарных условиях приюта, в бытовке.

После операции, проведенной ветеринарами "Автодора ЮЗАО" главврачом Успенским И, Яцуновым А. и Кимом И. состояние собаки резко ухудшилось, началось кровотечение, появился сильный отек на всех четырех лапах, дыхание стало тяжелое, учащенное. Так же собака испытывала боли, скулила при смене пеленок и любом физическом контакте, не могла встать на отекшие лапы, это продолжалось почти неделю.

Мы, волонтеры приюта Щербинка, всю неделю просили оказать срочную помощь собаке, позволить нам отвезти ее в ветеринарную клинику, с которой якобы заключен договор у приюта Щербинка, но ветеринары " Автодора ЮЗАО" и управляющий Азнауров Г.А. бездействовали и отвечали, что с собакой все хорошо, "все назначения выполняются", не отвечали, какие препараты они используют для нормализации состояния собаки. Мы умоляли всю неделю дать нам отвезти собаку в ветеринарную клинику для оказания СРОЧНОЙ ПОМОЩИ и обследования кардиолога, онколога, УЗИ, рентгена, на что следовал НЕОДНОКРАТНЫЙ ОТКАЗ В ВЫВОЗЕ ЖИВОТНОГО В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ. Главврач Игорь Успенский взял на себя всю ответственность за лечение собаки после их "операции" и сказал, что в помощи ветеринарной клиники собака не нуждается и вывозить ее за счет волонтеров в клинику при приюте запрещено, все назначения ветеринары "Автодор ЮЗАО" делают в приюте.

Собаке становилось все хуже, при приказу Азнаурова Г.А. на вагончик ветблока с умирающей собакой повесили замок для полного ограничения доступа волонтеров.

06.04.2017 после долгих мук, длящихся неделю, задыхаясь, лежа в собственной крови, под замком, без оказания ветеринарной помощи собака умерла.

К сожалению, это не единичный случай смерти собаки после халатного отношения врачей и неоказания помощи, совсем недавно 21.03.2017 комиссия нашла на территории приюта в закрытой карантинной зоне, в грязной бытовке на полу брошенную умирать собаку, которая тоже погибла в тот же день вечером, по какой причине администрация приюта так и не ответила.

НА ПРИЮТ ЩЕРБИНКА ГБУ "АВТОДОР ЮЗАО" ВЫДЕЛИЛИ 45 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ГЛАВВРАЧА ПРИЮТА ЩЕРБИНКА 65 000 р.

МЫ БОРОЛИСЬ С БАНО ЭКО В ПРИЮТАХ МОСКВЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОСТИ И БЕСПРЕДЕЛА, ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВА, МЫ НЕ ДАДИМ ПРОИСХОДИТЬ ТАКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ И ПРОИЗВОЛУ ТЕПЕРЬ СО СТОРОНЫ АВТОДОРА ЮЗАО!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ И НЕ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА СТРАДАНИЯ БЕЗДОМНЫХ И ПРИЮТСКИХ ЖИВОТНЫХ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ ПРИЮТСКИХ СОБАК!!! ОСТАНОВИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НАД БРАТЬЯМИ МЕНЬШИМИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА, ПОД РУКОВОДСТВОМ АВТОДОР ЮЗАО ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АЗНАУРОВА Г.А.!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ЗАЩИТИТЬ ПРИЮТСКИХ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОСТИ И ПРОИЗВОЛА!!! Пусть мы не можем спасти всех,кого бы хотели, но мы спасем гораздо больше,чем те, кто даже не пытается.

 

МЫ ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОТСТРАНИТЬ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ РУКОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ЩЕРБИНКА ЮЗАО!!!



Cегодня волонтеры рассчитывает на вас

волонтеры приюта Щербинка нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем отстранить ветеринаров Автодора ЮЗАО и Азнаурова Г.А. от работы в приюте Щербинка!». волонтеры и 11 934 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.