Петиция закрыта

Требуем отмены выплат компенсаций родственникам погибших на Ан-2

Эта петиция собрала 5 898 подписантов

Уважаемый Евгений Владимирович! Вы конечно же знаете и помните, что кукурузник Ан-2 был несанкционированно угнан (http://izvestia.ru/news/549817),  да ещё и людьми, совершившими должностное преступление (http://ura.ru/content/svrd/17-09-2012/news/1052147520.html  ; http://www.lenta.ru/news/2013/05/05/check/). Но и мы, подписавшие эту петицию, тоже не забыли.

За угон кукурузника люди должны нести наказание, а вместо этого Вы собираетесь выплатить огромные компенсации родственникам. За что? Итак было потрачено достаточно средств на поиски Ан-2, экспертизу и др. Дети умирают в больницах от рака, дороги в развалинах, детских садов нет. Да мало ли сколько можно сделать полезного на эти средства.  По Вашей логике, можно всем семьям водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии и погибших из-за этого, выплачивать компенсации и орден посмертно за это ещё давать.

Мы не согласны, чтобы наши деньги шли на неоправданные действия. За что мы платим налоги?! Просим с пониманием отнестись к вышесказанному и принять разумное решение.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Хан нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем отмены выплат компенсаций родственникам погибших на Ан-2». Ирина и 5 897 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.