0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Требуем отменить концерт Егора Крида в Томске в связи с агрессивной пропагандой пошлости и алкоголя в его творчестве!

6 октября в Томске должен пройти концерт певца Егора Крида с официальным возрастным ограничением «6+». Как показывает анализ содержания клипов и песен данного исполнителя, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых. Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу. Их творчество противоречит культурной политике всей России и в частности городской администрации Томска. В связи с чем требуем отмены концерта.

«Назову тебя ласково сукой, ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабится». «Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на ее теле»…. – это стандартная начинка большинства песен, клипы к которым заполнены обнажёнными телами и пренебрежительным отношением к женщинам.

Егор Крид также является одним из лидеров музыкального коллектива BlackStar, который и заявлен в числе организаторов мероприятия. В данный коллектив входит множество исполнителей, которых объединяет аналогичное деградационное и деструктивное творчество. Возглавляет коллектив певец Тимур Юнусов, он же Тимати – который снимался даже в откровенно порнографических клипах по типу «Грязные Шлюшки». Очевидно, что в Томске, как в одном из старейших городов России, к тому же являющемся областным административным центром, не место для таких коллективов.

В начале сентября в Дагестане граждане сумели объединиться и отстоять своё право на защиту культурных традиций и своих детей от деструктивной музыки подобных исполнителей. Концерт Егора Крида и Элджея в Махачкале были со скандалом отменены, а всему коллективу BlackStar дали понять, что отныне для них регион закрыт. Считаем, что граждане Томска способны аналогично встать на защиту своих детей от пропаганды пошлости и аморального контента, поэтому призываем администрацию города не доводить ситуацию до конфликта и самостоятельно отменить концерт. А всех жителей города, поддерживающих данную инициативу, просим активно распространять петицию.

Уважаемые Томичи, внесите свою лепту, поставьте подпись! Защитим наших детей от пропаганды пошлости! Долой Егора Крида и BlackStar!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Ягодкин нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем отменить концерт Егора Крида в Томске в связи с агрессивной пропагандой пошлости.». Александр и 4 010 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.