ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ ЖИВОДЁРА ИЗ БЕЛОРЕЧЕНСКА, УБИВАВШЕГО КОТА ГОЛЫМИ РУКАМИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

❗❗СОСЕДИ СНЯЛИ ВИДЕО, КАК ЖИВОДЁР ИЗ БЕЛОРЕЧЕНСКА УБИВАЛ КОТА ГОЛЫМИ РУКАМИ❗❗
НЕ СМОТРЕТЬ ДЕТЯМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!

Вечером 30 апреля в группу помощи бездомным животным "Бездомныши Белореченска" прислали видео, с просьбой помочь. На нём мужчина, весь измазанный кровью, тащит по улице окровавленного кота, которого только что жестоко избивал. Соседка по дому в ужасе пытается образумить изверга, но он не реагирует. Девушка обращается к матери живодёра, в надежде, что хотя бы она остановит убийство животного, но мать спокойным тоном оправдывает поступок сына!

Ошарашенные волонтёры сначала не поверили, что всё это происходит в Белореченке. Потом срочно выехали на место, чтобы найти кота и, если он ещё жив, отвезти в ветклинику.
Соседка, снявшая видео, рассказала, что мужчина является их соседом по одноэтажным баракам на улице Деповской. Живёт в квартире с пожилой матерью и пьёт запоями.
Вечером девушка вышла из дома и услышала глухие удары. На ступеньках ведущих в подьезд она увидела соседа, который сидел на корточках и со всей силы бил кота по голове кулаком - руки живодёра были забрызганы кровью. Девушка в шоке потребовала отпустить несчастное животное, но мужчина не реагировал и продолжал расправу. Судя по виду, он был пьян.
Соседка побежала домой за телефоном и, вернувшись, включила камеру. Увидев это, мужчина схватил полуживого кота за шею и потащил в сторону пустыря за их домом. Девушка шла следом и умоляла не трогать животное, но изверг её не слушал. Сказал, что убивает кота, чтобы "он не заразил его детей". Но, по словам соседки, никаких детей у мужчины нет.
Идти дальше в темноту она побоялась, потому что поняла, что её может ждать та же участь..
Девушка кинулась домой к живодёру, в надежде, что его мать образумит сына, но пенсионерка посоветовала девушке не расстаиваться и сообщила, что не было другого выхода - кот заболел лишаём и мог заразить остальных кошек, которые живут у них. Поэтому сын решил его убить.
(Лишай легко лечится вакциной, стоимостью всего 150 рублей!)

Девушка вызвала полицию. Прибывшие сотрудники признались, что впервые сталкиваются с таким случаем, когда издевательство над животным сняли на видео в качестве доказательства.
Около получаса они беседовали с живодёром в его квартире. Потом сообщили соседке, что после праздников к ним придёт участковый и уехали. Тем временем мать мужчины вышла и вымыла с хлоркой окровавленные ступеньки в подьезд.
Соседка предполагает, что пока она разговаривала с матерью и вызывала полицию, живодёр добил на пустыре кота и выбросил куда-то его труп.
Вместе с девушкой волонтёры "Бездомнышей" обошли все соседние пустыри, подсвечивая фонариками, но кота найти не удалось. Стучались к живодёру, чтобы узнать, куда он дел животное - дверь никто не открыл.

Это первый вопиющий случай такого хладнокровного живодёрства в Белореченске, о котором мы узнали!
И самое страшное, что изверг может остаться безнаказанным или отделаться административкой за хулиганство и продолжит убивать!

ПРОСИМ ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЖИВОДЁРА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ ПО СТАТЬЕ 245 УК РФ ЗА "ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ"!

✅Ссылка на пост вконтакте:
✅Ссылка на пост в одноклассниках:

Cегодня Бездомныши Белореченска рассчитывает на вас

Бездомныши Белореченска нуждается в вашей поддержке петиции «ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ ЖИВОДЁРА ИЗ БЕЛОРЕЧЕНСКА, УБИВАВШЕГО КОТА ГОЛЫМИ РУКАМИ!». Бездомныши Белореченска и 13 624 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.