Требуем дать работать Мирчи Луческу!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы болельщики футбольного клуба Спартак Москва, считаем, что не смотря на сегодняшнее поражение от нашего клуба, главный тренер ФК "Зенит" Мирча Луческу просто обязан оставить во главе команды с берегов Невы!!

Нас как болельщиков ФК "Спартак" просто возмутили слухи о возможном увольнении Мирчи Луческо. Опасения за будущее великого питерского клуба.Вне всяких сомнений, возможное увольнение Луческу после матча со «Спартаком» станет фатальной ошибкой высшего руководства «Зенита».

Ведь причина последних неудач команды, как подтвердил один из ее капитанов Артем Дзюба, в судьях и журналистах-болельщиках «Спартака». И господину Миллеру, как основателю «МАТЧ ТВ», это должно быть доподлинно известно.

Мирча Луческу ни в чем не виноват. «Зенит» играет отлично, очков за 22 тура в этом чемпионате набрали больше, чем в прошлом за тот же отрезок. При румынском специалисте наконец-то начал прогрессировать Александр Кокорин, наколотивший в этом сезоне целую сетку мячей, показал себя с лучший стороны Шатов, блеснул стабильностью Жулиано. А какие трансферы провел Луческу! Иванович, Молло, Новосельцев… А чего стоит бразильский кудесник мяча Эрнани.

Нельзя также не отметить высочайший уровень командного духа игроков «Зенита» и идеальное взаимопонимание между тренером и футболистами. Безусловно, это заслуга Луческу, и сейчас невооруженным глазом видна благоприятная атмосфера, царящая в клубе. На закате, в районе Удельного парка часто можно наблюдать повышение температуры и довольно яркое зарево – это и есть они, лучи благоприятной атмосферы.

Не стоит и забывать про одно из самых мудрых решений Мирчи Луческу – назначение капитаном команды Артема Дзюби.
Быть капитаном – большая честь для каждого футболиста. Быть капитаном - значит обладать как незаурядными игровыми, так и человеческими качествами, необходимыми для этой важной роли. Капитан – лицо команды.

И это, как говорят в Санкт-Петербурге, очень замечательно, что лицом ФК «Зенит» стал именно Артем, ведь его человеческие качества никогда не вызывали сомнений.

Уважаемые болельщики и руководители ФК «Зенит», пожалуйста, сохраняйте спокойствие и не делайте резких движений. Мирча Луческу - весьма перспективный для «Зенита» тренер, просто ему нужно дать время, большое начинается с малого, необходимо усилить состав, отладить взаимодействия и все такое прочее.

Нам нужен сильный «Зенит»! А значит, #дайтелуческупоработать!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Садовский нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем дать работать Мирче Луческу!!!». Андрей и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.