Петиция закрыта

Показ шоу Форт Баярд на телеканале Ю

Эта петиция собрала 38 подписантов

Добрый день. Уважаемые руководители телеканала Ю, Мы представляем росийских и украинских поклонников шоу Форт Боярд. Форт Баярд -это приключенческое шоу, действие которого разворачивается в Атланчическом океане в старинном, каменном форте Впервые программа Форт Боярд была показана 7 июля 1990 года на французском канале Antenna 2. В этом году передача форт Баярд отметила 25 лет в эфире. В России , передача Форт Боярд впервые появилось в 1992 году на канале Останкино, потом телеканал НТВ, Россия, Первый канал показывал росийский сезон Форта Боярд.Ну а переведённый французский сезон забросили в долгий ящик более, чем на 10 лет. Поэтому ,я от лица всех поклонников Форта Боярд прошу Вас показать именно ФРАНЦУЗСКИЙ сезон форта Баорд в новом сезоне ,на канале Ю Ми глубоко уверенны ,что Форт Боярд хорошо подойдёт под тематику Вашего канала, ведь проект "Фактор страха" и "На вылет", по тематике, схожы с тематикой Форта Боярд, это шоу смотрят в 30 странах мира ,что несомненно принесёт Вам большые рейтинги ! В заключении, хотим пожелать вашей телекомпании дальнейшей продуктивной работы и выразить надежду, что с учётом наших пожеланий и ваших возможностей мы с вами найдём общий язык.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Литовченко нуждается в вашей помощи с петицией «Телеканал Ю, info@u-tv.ru: Показ шоу Форт Баярд на телеканале Ю». Никита и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.