Петиция закрыта

Повторный показ сериала "SLIDERS" - «Путешествия в параллельные миры»

Эта петиция собрала 29 подписантов

Направлено редакции телеканала СТС! К вам обращается инициативная группа телезрителей. Недавно на телеканале «СТС» был показан сериал «Зачарованные», который в 90-е годы прошлого века транслировался на канале СТС. Не могли бы вы показать сериал «Путешествия в параллельные миры» (Sliders), который транслировался в то же время что и «Зачарованные»?
Мы смотрели «Путешествия в параллельные миры» еще детьми и с тех пор не забыли о нем. С теплотой вспоминаем главных героев: Куина, Рембранта,Профессора, Вэйд. Сериал ранее показывал другой телеканал, но нам бы хотелось посмотреть с легендарным, запомнившимся нам дубляжом для канала СТС.
У сериала многотысячная армия поклонников, которая как в старые-добрые времена прильнет к экранам, когда на них начнутся «Путешествия в параллельные миры».
С нетерпением ждем ответа.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег нуждается в вашей помощи с петицией «Телеканал СТС: Повторный показ сериала "SLIDERS"». Олег и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.