Показать фильм "Земляне" на телевидении.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Нужно показывать, что стоит за продуктами, одеждой, обувью и прочими товарами, которыми мы пользуемся. Но как все скрыто от наших глаз. Какая жестокость и насилие скрывается под этим и люди даже не задумываются как получают те или иные товары. Почему человек ставит себя выше животных и считает, что он в праве распоряжаться их жизнями? Животные все чувствуют, они не идут добровольно на бойни и эксперименты. Они тоже хотят жить. А не быть жертвами нашей бездумной и глупой потребительской натурой. Задумайся. Сегодня животные, а завтра будут люди. Можем ли мы считать себя нормальными людьми и жить в нормальном обществе, где все еще существует насилие? Где более сильные издеваются над слабыми? Мы и так загадили планету и только вычерпываем ее ресурсы, а что дальше, что завтра? Так Люди мы или просто Биологические Виды? Кто ты и чем ты есть показывает твое отношение к животным, к окружающему миру. Помни, что жестокость рождает жестокость. Законы Кармы никто не отменяет.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Хлебина нуждается в вашей поддержке петиции «Телеканалы Украины: Показать фильм "Земляне" на телевидении.». Светлана и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.