Петиция закрыта

Переименовать нынешнюю Республику Ингушетию в Республику Алания

Эта петиция собрала 2 378 подписантов

Исторически территория занимаемая сегодня Чечней, Ингушетией, Кабардино - Балкарией, частично Дагестаном и Северной Осетией называлась Аланией. Крупными сообществами, оставшимися  после падения государства Алания,   являются чеченское, ингушское, карачаевское и балкарское. На сегодняшний день стоит вопрос исторического единения нашего поколения с многими поколениями наших предков. Мы с вами не имеем цели выделить один народ и сказать, что он больше аланский. Наша задача начать возрождать наше общее, поднять на качественно новый уровень наше сегодняшнее национальное единство, дать потомкам возможность гордится своей историей. Это не вопрос желания это вопрос необходимости для нашего  аланского народа разделенного на чеченцев, ингушей, карачаевцев и балкарцев..

Cегодня Алихан рассчитывает на вас

Алихан Цороев нуждается в вашей помощи с петицией «Съезд ингушского народа: Переименовать нынешнюю Республику Ингушетию в Республику Алания». Алихан и 2 377 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.