Петиция закрыта

Сформировать альтернативную сборную России по футболу – в эту уже нет веры!

Эта петиция собрала 62 подписанта

Уважаемые функционеры российского футбола и организаторы Чемпионата мира по футболу 2018 года!

Сборная России показывает настолько удручающие результаты, что интерес к ее выступлениям постоянно падает, а мы уже не верим в ее успех на предстоящем в России Чемпионате мира. Равнодушие к сборной страны-хозяйки турнира, как одного из основных элементов продвижения турнира, несет в себе риск резкого снижения интереса россиян уже к Чемпионату мира в целом.

Призываем вас дать населению возможность принять участие в формировании альтернативной сборной России, за которую мы будем хотеть болеть и переживать, и запустить проект по формированию народной команды!

Предлагаем организовать проведение телевизионного шоу «Народная сборная», где, по аналогии с телепроектом «Голос», популярные среди болельщиков тренеры соберут команду из всех желающих, которая затем бросит вызов официальной сборной России по футболу!

Подробная информация по данному проекту, который повысит интерес к Чемпионату мира, сборной России и футболу, представлен по ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B-4j11tnFDF0VjhOMHZvam14bjQ/view

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Белов нуждается в вашей поддержке петиции «Сформировать альтернативную сборную России по футболу – в эту уже нет веры!». Сергей и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.