0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Невозможно просто наблюдать как невиновного человека судят за преступления которых он не совершал.

• Дорогие друзья, знакомые и просто все ,кто не может молча наблюдать, как невиновных людей обвиняют в страшных преступлениях, не проходите мимо. Пусть как можно больше людей увидят эту историю и пусть ваша поддержка и небезразличность станут костью в горле некомпетентных работников мвд и уголовно исполнительной системы. Лишь объеденившись и показав, что нам не всё равно мы сможем быть уверены, что никто из наших родных, близких, друзей и родственников не будут осуждены и изолированы за преступления, которых они не совершали. Дети не будут думать плохо о своих родителях, родители не будут страдать и мучиться не видя своих детей и думая что допустили страшную ошибку в их воспитании. Пора перевернуть устоявшееся мнение о том, что мы ничего не можем сделать

Коротко о событиях,подробнее в репортаже Человек и Закон (не поленитесь -посмотрите):

В г. Кондрово ,Калужской области в июне  жестоко убили 36-ти летнего Александра. Мужчина уехал из дома 14 июня и больше не вернулся. Через три недели полицейские и волонтёры нашли его тело в поле ближайшей деревни, задушенным. Прямых доказательств так и не нашли, никаких отпечатков пальцев или вещественных доказательств указывающих на преступника тоже. Однако предполагаемый убийца за решёткой... Его осудили на 13,5 лет строгого режима...Я являюсь супругой осужденного .Хочу добиться справедливости,найти правду и чтобы за страшные преступления понесли наказание люди ,которые виновны в этом. Чтобы направили это дело обратно на до расследование. Чтоб провели максимальную работу и не спускали все на "и так сойдет" Это жизнь человека ,ее невозможно просто взять и сломать.. Следственные органы выбили из единственного свидетеля показания против моего мужа. У осужденного есть семья ,которая его очень любит и ждет ,сын ,который не должен думать ,что его папа плохой...и весь город ,а это люди ,которые также хотят чтоб нашли истинного преступника.

данным уголовным делом заинтересовалась редакция Человек и Закон, они провели Журналистское расследование и сняли репортаж . Прикрепляю ссылку : https://chelovek-zakon.ru/2018/04/03/1/za-tebya-menya-sudili/

Я кричу всем кому не безразлична судьба  доброго ,отзывчивого человека !!!Не проходите мимо-подпишите.

Cегодня Прасковья рассчитывает на вас

Прасковья Козлитина нуждается в вашей поддержке петиции «Существует ли правосудие в России?Получается ,что нет,если невиновного осудили на 13,5 лет». Прасковья и 1 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.