Разрешите, пожалуйста, Рамблеру выдать мне пароль от почты умершей мамы!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Василий Цирин создал(а) эту петицию, адресованную суд РФ

Здравствуйте, единомышленники Ченч орга! Впервые в жизни пишу петицию, не судите строго, пожалуйста. Моя беда заключается в том, что после смерти мамы уже два года я не могу получить доступ к её электронной почте (ниже будет история, отвечающая на вопрос "зачем?"). Команда Рамблера ответила мне: "Получить доступ вы сможете, только если суд РФ примет решение о том, что вы являетесь наследником данного почтового ящика." Тогда я попросил друзей-юристов связаться с судом, но и там им отказали. Почему же? Ведь в 23 статье конституции РФ во 2 пункте ясно сказано: "ограничение права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ".

Расскажу зачем мне вообще понадобилось заходить в мамину почту. Дело в том, что я собираю её фото и записи концертов - она была профессиональной, незаурядной скрипачкой и очень много где играла. Самые известные музыканты, с которыми она работала, это Александр О'Шеннон - московский рок-бард; и британский певец Марк Алмонд: он записал альбом "Орфей в изгнании", составленный полностью из песен Вадима Козина, легендарного артиста советской эстрады. И в "Орфее" Алмонда, и в альбомах О'Шеннона звучит мамина скрипка, на обложках дисков есть её имя - Людмила Карпушкина.

Я точно знаю от маминой заграничной подруги, что она отправляла друзьям свои фото, видео и аудио по почте. Найти всех адресатов не зайдя в почту не удастся (я пробовал) - хотя бы потому, что часть из них мигрировали в другие страны и у меня нет с ними связи.

В связи с музыкальной деятельностью моей мамы восстановление пароля от её почты поможет не только мне, но и культуре в России (потому что если я получу доступ, то обязательно выложу в интернет прекрасную мамину игру).

Хотелось бы помочь упростить доступ к родительской электронной почте всем людям, которых заставила страдать смерть близкого - ведь вложения это не просто цифры из матрицы, а воспоминания о том времени, когда родственники были живы и всё было хорошо...

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000