Петиция закрыта

Посадить живодеров-коробочников, зарабатывающих на смерти животных!

Эта петиция собрала 9 412 подписантов

В Москве группа живодеров стоит у станций метро с клетками,в которых находятся животные-котята и взрослые кошки.Животные находится в ужасном состоянии-без еды,воды, туалет тут же - «под себя», у большинства вирусные заболевания! Они якобы собирают деньги на корм и содержание, НО по факту наживаются на СМЕРТИ животных! На данный момент написаны заявления в полицию на живодера, который попрашайничал и мучал животных у станций метро «Войковская»,«Улица 1905 года»,«Третьяковская». После задержания было обнаружено,что помимо больных животных в клетках, в сумке рядом находились ТРУПЫ котят!  Животные у них изъяты,НО эти живодеры выходят на следующий же день к станциям метро уже с другими!

Необходимо довести дело до суда и добиться обвинительного заключения!!!

ВАЖНО добиться ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА о жестоким обращении с животными! Тогда все живодеры получат ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание!!!

Информация о последних событиях в обновлениях.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Немкина нуждается в вашей помощи с петицией «Суд : Посадить живодеров-коробочников, зарабатывающих на смерти животных!». Ирина и 9 411 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.