Помогите спасти моего любимого! Слишком жестокое наказание по статье 228 часть 2.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Многие незаинтересованные пройдут мимо этого обращения. Но это может коснуться каждого! Прошу помочь мне собрать голоса в защиту моего гражданского мужа Павла Маевского и его друга. Его обвинили по статье 228 часть 2, но суд был несправедливо жесток и наказал моего любимого сроком на 5 лет и 6 месяцев лишения свободы. Вы только подумайте, 5 лет 6 месяцев!!! Мой гражданский муж Маевский Павел, был задержан с марихуаной, он был в компании своего друга Тетеревкова Максима. До этого также покупали её один раз,  и единожды бонусом получили амфетамин и 3 таблетки экстази. Данные вещества они употреблять не стали, так как понимают разрушительную силу синтетического наркотика. Эти вещества, как оказалось, остались лежать у Тетеревкова Максима на балконе, про них он забыл. Были они обнаружены уже после обыска. В полиции Павел и Максим получили многочисленные травмы, на них оказывалось мощнейшее психологическое давление, поступали угрозы в их адрес, близких друзей и родственников. Есть судебно-медицинская экспертиза, подтверждающая телесные повреждения после пребывания в полиции. Сотрудники полиции силой взяли с них явку с повинной, где им пришлось оговорить себя. Нам удалось переквалифицировать статью, потому что в полиции ещё остались справедливые люди, которые выполняют свою работу, а не пускают все на самотёк. У Маевского Павла и Тетеревкова Максима имеются положительные характеристики. Мой гражданский муж Маевский Павел Вячеславович ранее не судим! Занимается благотворительностью, имеет два высших образования, у него была приличная работа, откуда также имеются положительная характеристика и ходатайство об условном наказании. Он добровольно прошел лечение и клинический психолог подтвердил, что у него стойкая ремиссия. В скором будущем мы ожидаем рождение малыша. Однако Чкаловский суд в г. Екатеринбург решил, что данный человек должен отсидеть в тюрьме, потерять пять лет жизни, потерять работу и счастье наблюдать, как растет его малыш. Павел является единственным сыном и единственным внуком. Тем самым суд разрушил сразу очень много жизней. Мы считаем данное наказание очень жестоким, он уже все осознал и больше не прикоснется к запрещённым веществам. У нас есть надежда на областной суд,  поэтому я прошу вашей поддержки. Возможно, это ничего не даст, но это шанс для нашей будущей семьи. Это шанс для ребенка, которого мы ждем, получить хорошего отца. Это шанс для матери единственного сына, снова обнять сына. Это шанс для бабушек, ещё хоть раз увидеть своего внука.
ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ СВОИМ ГОЛОСОМ! ВОЗМОЖНО,  ДЛЯ СУДА ЭТО СТАНЕТ ЕЩЕ ОДНИМ ПОВОДОМ НЕ ЛИШАТЬ МОЕГО ГРАЖДАНСКОГО МУЖА СВОБОДЫ, А ДАТЬ ЕМУ ШАНС НА УСЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ.



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Ольга нуждается в вашей поддержке петиции «суд: Помогите спасти моего любимого! Слишком жестокое наказание по статье 228 часть 2.». Ольга и 5 561 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.