Не согласна с решением суда. Убийца осталась просто безнаказанной.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Помоги! Не останься равнодушным!

Оксана Башкина (Нагель) 37 лет, находясь на работе в раздевалке, была жестоко избита и в последствии сброшена с крутой, бетонной лестницы.

При падении она получила телесные повреждения несовместимые с жизнью. После этого её вытащили с территории предприятия ЗАО «ПлитСпичПром», находящегося в г. Балабаново Калужской области, и бросили умирать на остановке, не оказав никакой помощи.

В полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение телесных повреждений, повлекших смерть», но после передачи дела в следственный комитет статья изменилась на «Смерть по неосторожности», по которой суд присудил обвиняемой 1,5 года условно. На суде часть свидетелей сменилась. Главный свидетель отказался давать показания.

Получается, что убийца осталась просто безнаказанной и как ни в чем не бывало продолжает ходить на работу. Она не может понять, что значит потерять ребенка, так как ребенка у неё забрали в связи с учетом у нарколога.

Так же не были привлечены лица, которые выводили потерпевшую с территории предприятия, за оставление в опасности.

Перестаешь верить в справедливость. Жизнь человека у нас ничего не стоит!

Я надеюсь на Ваше сочувствие и поддержку.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Нагель нуждается в вашей помощи с петицией «Суд: Не согласна с решением суда. Убийца осталась просто безнаказанной.». Нина и 2 567 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.