Петиция закрыта

Наказать за насилие над бездомными животными!

Эта петиция собрала 7 093 подписанта

В Ростовской области, г.Волгодонске проживает мужчина, который постоянно приносит домой животных с улицы и убивает их мучительной смертью. От его руки умирают беззащитные щенята, котята, взрослые животные! Соседи по дому неоднократно обращались в полицию, после очередного скандала мужчина был задержан. После суд признал его вменяемым и выпустил на свободу. На данный момент Виталий С. продолжает издевательство над беззащитными животными, полиция ничего сделать не может (нет права выламывать дверь, а по другому он не открывает). Нужно крайне срочно изолировать этого человека от общества! По словам соседей, он пребывает в наркотическом состоянии, всегда ходит с ножом. Местная газета (Блокнот Волгодонск) неоднократно писала про этого живодера, но суд остался не преклонен.

Необходимо провести судебное разбирательство, для дальнейшего заключения этого живодера на длительный срок!

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Т нуждается в вашей поддержке петиции «Суд: Наказать за насилие над бездомными животными!». Людмила и 7 092 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.