Судить по всей строгости 17-ю малолетку за жестокое убийство своего сына

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


 

В Ярославской области ,  17 летняя мать специально заморила своего 9-месячного сына голодом.

 По словам Виктории Кузнецовой, малыш Егорка был ей в тягость и был нежеланным. Впрочем это правда если судить по стене вк, когда малыш умирал и надрывался от плача, в профиле выкладывались фотографии с прогулок.Всё случилось 5 сентября в Ростове Великом в частном доме на улице 9 мая,  17-летняя девушка раздела и пристегнула ремешками в коляске своего малолетнего сына, оставив одного на несколько дней.Пластиковые окна и большие плюшевые игрушки на подоконниках не оставили шансов малышу, его крик никто не слышал. 13 сентября соседи девушки, заподозрив что в доме может быть сын Кузнецовой, позвонили в полицию. Сотрудники, приехав на место, обнаружили мальчика мертвым. Причина смерти - истощение организма.Виктория была все это время у родителей мужа. Придумала историю, что малыша отправила погостить к другим, бабушке и дедушке. Сердце убийцы не дрогнуло даже,  когда она пару раз приходила в дом,  чтобы покормить собаку, а в это время рядом умирал её маленький сын.

Девушка вышла замуж в 16 лет и переехала от родителей. Муж ушёл служить в армию, оставив молодую жену с грудным сыном. Спустя месяц, после его рождения, подозреваемая отдала Егора в детский дом, однако через полгода ей вернули ребенка.

Как стало известно от нескольких знакомых Виктории, а так же местных жителей, ставших невольными свидетелями этих вензелей судьбы: знакомая Надежда: "Что на счет родителей,они выпивали? Это так, но после рождения внука, они завязали с этим. Когда у матери Вики был отпуск, она взяла ребенка к себе в с.Белогостицы, однажды я видела,как бабушка гуляет со своим внуком. Заглянула в коляску ,а он улыбается. Отпуск закончился. Вика приехала за ребенком. Мать строго на строго запретила вести ребенка обратно в Ростов, т.к у него резались зубы и была темпрература и там она не будет проводить с ним много времени. Девушка согласилась, но в итоге увезла ребенка, ничего не сказав своей матери."

Женщина из детского отделения: "я лежала с ребенком в дет.отделение у нас в Ростове ,она принесла этого малыша туда и сказала мол он орет и спать мешает,я сама лично это видела и слышала, это была Вика Кузнецова,ей предложили написать отказ ,но она сказала заберет его, забрала, этот малыш был здоров и крепкий,  лежал в 4 боксе, бывало плакал и нас к нему в тихоря пускали, гладили его и разговаривали с ним,а потом его забрали в дет дом в Ярославль"

Она же: "дак она отказ не написала, у неё типа испытательного срока было, поэтому врачи и говорили ей, пиши отказ ему там лучше будет...она сказала: подрастет орать меньше будет,  заберу". 

Финальным аккордом ужасной и бесчеловечной истории, пожалуй, будет следующий лог:

Знакомая Надежда: "Были расписаны ,муж подал на развод. На данный момент она снова беременна".

Такое ужасное событие не должно быть без наказанным,  пожалуйста не будьте равнодушны, у всех есть дети. Прошу судить по всей строгости закона! А так же принять меры в отношении органов опеки, которые принимали участие в этом деле! 



Cегодня Ростов великий рассчитывает на вас

Ростов великий нуждается в вашей поддержке петиции «Судить по всей строгости 17-ю малолетку за жестокое убийство своего сына». Ростов великий и 10 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.