Сиквел к сериалу «РАНЕТКИ»

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

«Ране́тки» — российский телесериал, главными героями которого являются участницы группы «Ранетки». Сериал начал сниматься в феврале 2008 года, премьера состоялась 17 марта 2008 года на телеканале СТС. Производство кинокомпании «КостаФильм» (в настоящее время «СТС Медиа»).

С 15 февраля 2014 года по 9 июня 2014 года на канале СТС Love транслировались премьерные серии (были показаны все 6 сезонов — 340 серий). С 9 июня 2014 года по настоящее время выходят повторные серии на канале СТС Love.

Друзья, наверное, каждый из нас хотел бы вспомнить свое детство, когда по вечерам мы все собирались у телевизора в ожидании новой серии сериала «Ранетки». Почему бы не продолжить эту историю и не повторить то замечательное время? Это все реально, но без вашего участия просто невозможно.

Все мы знаем, все мы слышали, что девчонки из коллектива «Курага» и группы «Ранетки» хотели бы сняться в продолжении сериала. Почему бы не осуществить это? Вы же хотите снова увидеть их вместе? Только мы сможем это сделать, если проголосуем абсолютно все. Только так и только сейчас! Давайте сделаем это вместе!

Чтобы поддержать нашу идею, вам нужно оставить свой голос за продолжение сериала «Ранетки». Надеемся, что руководство «СТС Медиа» откликнется на петицию и осуществит нашу мечту.

Cегодня ОФК рассчитывает на вас

ОФК РАНЕТКИ нуждается в вашей помощи с петицией ««СТС Медиа»: Сиквел к сериалу «РАНЕТКИ»». ОФК и 1 079 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.