Помочь людям с ВИЧ/СПИД добиться необходимого лечения .

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

УВАЖАЕМАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ .  Обращается к Вам от отчаяния мать ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО молодого человека находящегося в местах лишения свободы. ЛЮДИ прошу Вас помочь мне  силой общего мнения повлиять на наше правительство в решении наболевшей-жизненно важной проблемы. Мой сын нуждается в постоянном приёме антиретровирусной терапии и подобных ему много в местах лишения свободы. Разговаривая с сыном постоянно слышу, что с лечением в лагере большие проблемы -толком нет никаких лекарств, с терапией постоянные перебои и такая безответственность творится практически везде. Люди не получают должного лечения,анализы сдать большая проблема, отсутствует положенное диетические питание, одним словом на наших детей просто не обращают внимание. Прошу помочь мне достучаться до контролирующих медицину в тюрьмах организаций. Все попытки жалоб на местном уровне прошли безуспешно. Я просто уже не знаю что делать И как добиться должного внимания для своего ребёнка. Одна надежда - что петиция поможет изменить ситуацию в лучшую сторону и повлияет на обеспечение жизненно необходимыми препаратами нуждающихся осужденных. Главное, что нам нужно сейчас – ваша поддержка! Ваша подпись под петицией – способ сделать так, чтобы как можно больше людей узнали о проблеме, которую власти пытаются замолчать.Именно поэтому сегодня я прошу вас помочь в распространении нашей петиции

КАЖДЫЙ ВАШ ГОЛОС ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА НА РАЗРЕШЕНИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ.

СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ.

**********************************

Материалы и отчеты :

*****************************************

P.S.                                                              Письмо сына :                                             ЛЮДИ здравствуйте обращается к Вам Анатолий Клименко-говорю от имени ВИЧ инфецированных молодых людей находящихся в местах лишения свободы.Нас в лагере сейчас находится всего 21 человек(младшему19лет,старшему38), 13 ребят уже дошли до стадии СПИД и нуждаются в постоянном приеме АРВТ терапии-с которой очень большие проблемы, большую часть нам приходится покупать самостоятельно ,в основном только благодаря Вам ,вот так мы и пытаемся как-то выживать в этих серых стенах -всё благодаря Вашей огромной помощи и изо всех сил стараясь помогать друг другу.С терапией дела обстоят плачевно в санчасть привозят совсем не полный список нужных препаратов,постоянно возникает жизненная необходимость в недостающих лекарствах которые без преувеличения жизненно необходимы ребятам с очень низкими анализами.Тем же у кого более менее нормально с вируснагрузкой и иммунитетом -приходится как обычно терпеть,и ждать когда наконец-то все наладится.Вот так нам приходится выживать и бороться в этой системе наказания.Люди пока не решины наши проблемы с обеспечением лекарствами просим  и надеемся на Вашу поддержку, возможно среди Вас есть Люди с подобным заболиванием -обращаюсь к Вам с отдельной просьбой ,возможно у Вас остаются АРВТ препараты после смены схем которые Вам не нужны-мы будем рады каждой таблетке. Заранее от всего сердца благодарим за понимание и поддержку.
Материалы и отчеты :
Все реквизиты для помощи нам зарегистрированны на мою Маму, собранные средства идут строго на приобретение жизненно необходимых препаратов.
****************************
Яндекс: 4100 1545 3747 242.
МТС:+7 9880607818
++++++++++++++++++++++++
Visa : 4817 7601 3281 7077.
++++++++++++++++++++++++

Владелец: Галия Насибуллаевна К.
Номер счета: 40817810605008440774
Наименование банка получателя: АСТРАХАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8625 ПАО СБЕРБАНК Г.АСТРАХАНЬ
БИК: 041203602
Корр. счёт: 30101810500000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 301502001

**********************
Огромное спасибо Всем протянувшим нам руку помощи.

DEAR SOCIETY. Appeals to you from desperation are the mother of HIV INFECTED young person being in prison. PEOPLE ask you to help me with the power of general opinion to influence our government in solving a painful, vitally important problem. My son needs a constant intake of antiretroviral therapy and similar to him a lot in prison. Talking with my son I constantly hear that there are big problems with the treatment in the camp, there are not any medications for the patient, the therapies are constantly interrupted and such irresponsibility is created almost everywhere. People do not get proper treatment, tests to hand over a big problem, there is no prescribed dietary food, in one word, our children simply do not pay attention. I ask you to help me reach out to organizations that control medicine in prisons. All attempts at complaints at the local level have been unsuccessful. I just do not know what to do and how to get proper attention for my child. One hope is that the petition will help to change the situation for the better and will affect the provision of vital drugs to needy convicts. I hope for your signatures. EACH YOUR VOICE FOR ME A GREAT HOPE TO RESOLVE A LIFE-IMPORTANT PROBLEM.

THANKS FOR THE SYMPATHY.

КОМЕНТАРИИ СКРЫТЫ В СВЯЗИ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ ВИЧ ИНФЕЦИРОВАННЫХ ОСУЖДЕННЫХ АНОНИМНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.