Петиция закрыта

ФК "Оренбург" снизить цены билетов на игры с топовыми командами!

Эта петиция собрала 65 подписантов

ФК "Оренбург" Необходимо изменить ценовую политику продажи билетов на игры с топ клубами российской премьер лиги,такими как ЦСК, Ростов, Зенит, Краснодар, Спартак, Локомотив(Занимающие лидирующие позиции). А так же в перспективе на и игры в евро кубках. Примером послужил матч с ЦСК, цены на билеты были от 1500-это минимальная цена, до 3000р-это максимальная.  Почему просмотр любимой народом игры становится доступным не всем людям, а как быть например отцу  скажем с двумя детьми у которых он бы хотел привить любовь к спорту, заплатить минимум 4500р за один вечер, сомневаюсь что он на это пойдет, может обычным людям со средним заработком в других регионах это по карману, у нас в Оренбурге нет!

СЧИТАЮ  цены на топ матчи должны быть следующие или приближены к ним, но не больше:

Северная трибуна - 300 р.
Восточная трибуна, сектора А,В,F - 400 р.
Восточная трибуна, сектора С,Е - 500 р.
Восточная трибуна, сектор D - 700 р.
Западная трибуна, сектора А,F - 500 р.
Западная трибуна, сектора В,Е - 700 р.
Западная трибуна, сектор С,D - 900 р.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Мищенко нуждается в вашей поддержке петиции «Столыпин Василий Иванович Президент Футбольного клуба «Оренбург» : Снизить цены на игры с топовыми командами ФК "Оренбург"». Дмитрий и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.