0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

30 июля в дачном кооперативе" Автоприцепы" г. Ставрополя был жестоко убит сидящий на цепи охранный пес Бобик. Он жил у нас 12 лет, исправно охранял дом. Сожитель соседки Ольги Красковой, Ольховский Андрей Сергеевич, специально приехал к нашему дому, перелез через забор и забил нашего пса нашей же лопатой. Забрал орудие убийства и труп, спрятал все на участке подруги. Мы Бобика подобрали еще месячным щенком 12 лет назад, выкормили, выучили. Наши кошки его грели и носили ему мышек, пока он был маленьким. Боб был нам как ребенок. А его просто взяли и убили. Видео с регистратора размещаю здесь: https://youtu.be/U3lUtM5LwLo

Люди должны видеть истинное лицо убийцы.

Добьемся, чтобы по УК РФ, ст. 245. "Жестокое обращение с животными", Ольховскому и его подельнице был вынесен реальный приговор. Такие нелюди опасны для нашего общества.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Руденко нуждается в вашей помощи с петицией «Ставропольский живодер! Требуем наказать за жестокое убийство чужой охранной собаки.». Екатерина и 1 465 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.