Спасём Амур-батюшку от узаконенного разорения !

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


На Россию обрушилась очередная беда! Загребущие руки запущены в закрома Родины! Под видом промышленного лова, подчистую уничтожаются рыбные био-запасы Нижнего Амура, уничтожая  пищевую базу не только  Дальнего Востока, но всей России.

Низовья реки Амур перекрыты сетями узаконенного "промышленного" лова. Рыба, не попадая в реку, для дальнейшего прохода в протоки и нереста, вылавливается полностью.  Мы видим пустые водоёмы. Но мы видим и битком набитые рыбой фуры, которые ежедневно вывозятся с Нижнего Амура.

рыба есть - но! не для всех, а скоро рыбы не будет ни для кого, потому-что нет её воспроизводства.

Это диверсия. Тщательно, до мелочей, спланированная,  диверсия по всей вертикали власти. Поэтому – мы не ищем виноватых. Мы принимаем решение. Популяции лососевых необходимо восстановиться, для этого рыбе нужен свободный доступ в реку Амур, в речки и протоки.

В нормативные акты необходимо внести поправки, которые позволят:

1. законодательно ограничить промышленный вылов био-ресурсов в бассейне Амура на СТО ПРОЦЕНТОВ, общей продолжительностью, минимум, на 8 лет.

2. законодательно реализовать возможность местным рыболовам снабжать по доступной цене рыбой и икрой Дальний Восток, учитывая демографические пищевые потребности всего населения Нижнего Амура.

 Бедствие на реке Амур, на Дальнем Востоке – это общее дело – необходимо  сплотится и навалится ВСЕМ МИРОМ! Чтобы отстоять НАШИ ПО ПРАВУ, БОГОМ ДАННЫЕ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА.

Мы понимаем, что реальную оперативную помощь, может оказать только первое лицо Государства.

Владимир Владимирович! Поддержите нас!

                                            Больничный лист Амуру – дайте!

                                            В беде – его Святая Мощь!

                                            Друзья, в поддержку - подпись ставьте - 

                                            НАШ ВЫБОР – РОДИНЕ ПОМОЧЬ!



Cегодня РАман рассчитывает на вас

РАман Зайцев нуждается в вашей помощи с петицией «Спасём Амур-батюшку от узаконенного разорения !». РАман и 4 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.