Петиция закрыта

Спасите детское кино России от коррупции

Эта петиция собрала 1 675 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Более 30-ти лет я посвятил работе в кино, с 1995 года являюсь Членом Союза кинематографистов и как истинный патриот не могу молчать о самом настоящем уничтожении детского кино (Документальный фильм "Убийцы детского кино")

Наша студия несколько десятков лет выпускает художественные фильмы гуманитарной направленности с глубоким патриотическим содержанием. Фильмы «Частное пионерское» и «Частное пионерское-2» - лауреаты множества престижных фестивалей в России и за рубежом, эти проекты завоевали призов и наград больше, чем все детские фильмы, финансируемые Министерством культуры за последние 10 лет (www.kino-teatr.ru).

Трилогия: «Частное пионерское» (детство), «Частное пионерское-2» (отрочество - премьера в кинотеатральном прокате в ноябре 2016 года) – «Частное пионерское-3» (юность) – единый проект.  Однако, именно периоду юности («Частное пионерское-3») Министерство культуры РФ уже 4 раза отказало в поддержке!

Проект находится под угрозой срыва, ведь неизменные исполнители главных ролей растут, и мы не сможем, позднее лета 2016 года провести съемки с их участием.

Поскольку действующая коррупционная составляющая Министерства культуры уже никого не удивляет прошу Вас, Владимир Владимирович, взять под личный контроль финансирование производства финальной части трилогии «Частное пионерское-3».

С уважением,

Генеральный продюсер                                                                                  Есинов В.Г.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Есинов нуждается в вашей поддержке петиции «Спасите детское кино России от коррупции». Владимир и 1 674 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.