Petition update

Положение дел на сегодня

Stop The Murderers
Russia

Jul 3, 2018 — Пока наш юрист отстаивает невиновность андреапольского зоозащитника в суде, где руководитель местной ветеринарной службы обвиняет его в клевете и требует привлечения к уголовной! ответственности за то, что он в репортаже Дождю сказал правду об уплате штрафов за укус пятимесячного щенка таксы, мы делимся с вами радостной новостью - Белка, привезенная в декабре из Гущино, нашла свою любящую семью. Большое спасибо людям из хаски-сообщества за восстановление и пристройство девочки, мы очень за нее счастливы.
А суд над нашим коллегой тем временем идет и мы благодаря вашей благотворительной поддержке имеем возможность оплатить Сергею адвоката и общественного защитника. СПАСИБО.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.