Petition update

Положение дел на сегодня

Stop The Murderers
Russia

Jul 3, 2018 — Пока наш юрист отстаивает невиновность андреапольского зоозащитника в суде, где руководитель местной ветеринарной службы обвиняет его в клевете и требует привлечения к уголовной! ответственности за то, что он в репортаже Дождю сказал правду об уплате штрафов за укус пятимесячного щенка таксы, мы делимся с вами радостной новостью - Белка, привезенная в декабре из Гущино, нашла свою любящую семью. Большое спасибо людям из хаски-сообщества за восстановление и пристройство девочки, мы очень за нее счастливы.
А суд над нашим коллегой тем временем идет и мы благодаря вашей благотворительной поддержке имеем возможность оплатить Сергею адвоката и общественного защитника. СПАСИБО.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.