Сохраним усы Грудинина!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы надеемся на вашу поддержку!

Не так давно в интервью Юрию Дудю кандидат в президенты Павел Николаевич Грудинин пообещал сбрить свои усы, если не наберет 15% голосов на выборах президента Российской Федерации. Мы не могли допустить такой вопиющей несправедливости по отношению к усам и отправились голосовать.

О споре

Наверняка у некоторых из вас тоже были усы. Или вы были близким человеком обладателя усов. Так или иначе, люди с усами зачастую располагают к себе одним их наличием. Так зачем же уничтожать столь ценную вещь из-за какого-то обещания?

Вы можете сказать, что обещания нужно выполнять, или что усы отрастут, но согласитесь, данное событие может нанести непоправимый вред психическому здоровью людей, которые никогда не видели Грудинина без усов, в том числе и ему самому! Павел Николаевич наверняка почувствует дискомфорт в изменившейся окружающей среде, что может отразиться на его способности управлять своим предприятием, а это, в свою очередь, приведет к серьезным негативным последствиям.

Итак, мы внесли бюллетени. К сожалению, наших усилий оказалось недостаточно... Всего трех процентов голосов не хватило, чтобы сохранить данное достояние Совхоза имени Ленина!

И теперь мы обращаемся ко всем неравнодушным! Пусть Павел Николаевич не набрал нужное количество голосов на выборах для победы в споре, в наших силах избежать непоправимого! Давайте же объединимся и выступим за полную свободу в ношении усов для каждого, независимо от договоренностей, результаты которых, как вы уже знаете, могут быть даже опасны для общества.

Усы

Юрий, просим вас пересмотреть ваше отношение к спору, пока не стало слишком поздно для нас всех. Мы ожидаем, что вы с пониманием отнесетесь к проблеме и запишете обращение, в котором откажетесь от своих притязаний и тем самым сохраните репутацию товарища Грудинина!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Усов нуждается в вашей помощи с петицией «Сохраним усы Грудинина!». Дмитрий и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.