Верните улицу для движения автомобилей!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Ситуация заключается в следующем! Городские власти (Тула) решили закрыть улицу Металлистов, в самом центре города и сделать из нее пешеходную улицу. Во первых там могут ходить пешеходы и в данный момент, во-вторых данная улица является одной из важных связующих артерий между районами, тоесть все потоки транспорта с проллейтарского района и с Новомосковского шоссе будут ехать через улицу Советскую, что приведет к тому что центр погрязнет в пробках не только в час пик с 16:30 до 20:00 но и в обед и утром, там все будет стоять, в-третих на данной улице находятся субъекты бизнеса, например: автосервис, что теперь делать его владельцам, если проезд к ним невозможен.?! Это возмутительно! Прежде чем принимать такие решения необходимо понимать к каким последствиям это может привести и советоваться с жителями города. Прошу поддержать и отменить решение о закрытии улицы.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Соколов Максим Юрьевич: Верните улицу Металлистовдля движения автомобилей!». N и 1 553 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.