Петиция закрыта

Оплата городских парковок по предоплате через личный кабинет.

Эта петиция собрала 54 подписанта


ООО "Городские парковки" являются оператором платных городских парковок в городах: Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Тула, Калуга, Пермь, Белгород, Тверь, Курск, Тюмень и Ярославль.

В настоящее время, если сознательные граждане не успели в течение текущих суток оплатить парковку, то неминуем штраф от 500 до 3 000 рублей, который на 100% нельзя оспорить.

Есть возможность заранее пополнить личный кабинет, но нельзя автоматически списывать стоимость парковки с баланса личного кабинета, по факту самой парковки.

Система контроля парковок позволяет отслеживать неплательщиков и выписывать штрафы. Так почему нельзя позволить системе списывать стоимость парковки на основании данных о неоплаченных парковках?

Таким образом можно предотвратить штрафы для тех людей, кто заблаговременно побеспокоился о наличии на балансе личного кабинета суммы, необходимой для оплаты парковки.

В случае, если у гражданина в личном кабинете отсутствует достаточная сумма для оплаты парковки — система высылает SMS-оповещение и если оплата не поступила до конца текущих суток — выписывается штраф.

Данная мера позволит сознательным гражданам избежать штрафов и уменьшить количество манипуляций при оплате парковок в своих городах.



Cегодня Юридическая компания рассчитывает на вас

Юридическая компания "РЕШЕНИЕ" нуждается в вашей поддержке петиции «Соколов Максим Юрьвич: Оплата городских парковок по предоплате через личный кабинет.». Юридическая компания и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.