Я ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТСТАВКЕ ПУТИНА В.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

За время правления  ПУТИНА В.В. и его  ПОДЕЛЬНИКОВ Россия  продала только нефти на 3.5 триллиона $ а продаётся и газ и уголь и золото  и алмазы и многое что ещё--как говорит статистика в  России 40% мировых запасов полезных ископаемых при 2% населения а страна нищая--пора спросить :ГДЕ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ.При существующем режиме это сделать невозможно.Но я могу ответить за них куда уходят народные деньги:В первую очередь по личным карманам банды  ПУТИНА В.В.--то есть по его друзьям и приближённым.Так по независимым оценкам экспертов состояние семьи  ПУТИНА В.В. оценивается в 130 мрд.$--а это значит что он эти 130 мрд.украл у страны.К тому же БАНДА ПУТИНА ведет 2 войны: с  УКРАИНОЙ  и в  СИРИИ.На  УКРАИНЕ  воюют росийский наёмники-убийцы--им платятся суточные=300$-всё вооружение и боеприпасы из россии и в  Сирии тоже.В тоже время разным странам прощаются долги  в  ДЕСЯТКИ МРД.$ а в своей стране разрушена-уничтожена промышленность то есть Россия лишается будущего.Конфликт в Сирии может перерасти в мировую ядерную войну уже в ближайшее время-к берегам Сирии отправлен весь Северный флот  России с  ядерным оружием на борту и значит мировая ядерная война может возникнуть в любую секунду учитывая  НЕВМЕНЯЕМОСТЬ БАНДЫ ПУТИНА-так как никакой логики в их действиях нет---зачем они устроили войну с  БРАТСКИМ НАРОДОМ УКРАИНЫ--такое мог придумать только сумашедший и поэтому он с лёгкостью может отдать приказ о ядерной войне. ПОЭТОМУ НУЖЕН СРОЧНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТСТАВКЕ ПУТИНА

Cегодня Леонид рассчитывает на вас

Леонид Коновалов нуждается в вашей помощи с петицией «СОВЕТ ЕВРОПЫ: Я ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТСТАВКЕ ПУТИНА В.В.». Леонид и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.