Петиция закрыта

Требуем переименовать "Петушки" в "Ходорковский"

Эта петиция собрала 8 261 подписант

Уважаемые депутаты города "Петушки"!

Мы, жители известного всей стране города, считаем, что ему пора сменить название. Считаем, что Петушки не отражают сути времени, а наименование жителей "петушчане" сегодня звучит некрасиво и несовременно. Предлагаем в качестве имени любимого города использовать фамилию всенародно известного политика и оппозиционера - Михаила Ходорковского. Этот человек уже доказал всем, что даже упоминание его имени вводит в ступор нечистых на руку чиновников и напоминает им о законе и неминуемом возмездии за темные делишки! Уверены, что после того, как "Петушки" превратятся в "Ходорковский", а "петушчане" станут "ходорчанами", в город рекой потекут российские и иностранные инвестиции, а мы перестанем быть посмешищем для россиян и город расцветёт. К тому же наши земляки, которые попадали в неловкое положение, оказавшись в местах лишения свободы, перестанут страдать, ведь имя Ходорковского после 10 лет отсидки последнего хорошо известно и уважаемо в уголовной среде

Петушки за Ходорковского!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Подтягин нуждается в вашей помощи с петицией «Совету народных депутатов города "Петушки": Требуем переименовать "Петушки" в "Ходорковский"». Сергей и 8 260 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.